羞耻 比利时版 WtFOCK (2018)

导演: Cecilia Verheyden
编剧: 尤莉娅·安德姆 / Bram Renders
主演: Femke Van Der Steen / Nathan Bouts / Willem Herbots / Nona Janssens / Veerle Dejaeger / Yara Veyt
类型: 剧情 / 爱情 / 短片
官方网站: http://skam.wikia.com/wiki/WtFOCK
制片国家/地区: 比利时
语言: 荷兰语
首播: 2018-10-06(比利时)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 20分钟
又名: SKAM (比利时版)
IMDb链接: tt9599524
5星
25.4%
4星
44.7%
3星
25.4%
2星
4.4%
1星
0.0%

羞耻 比利时版的分集短评 · · · · · ·

羞耻 比利时版的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

2 momo 看过 2019-02-17

看的英文版,一边做英翻一边做BGM歌单花了一天一晚,看的有点累……之前看了些截图,对小天使的角色不满意,看完后觉得还可以,比利时小天使Robbe小小只还是挺可爱的。Eva是几个版本里相对漂亮的忽略牙套的话,校霸感觉一般女神还不错。剧情上几乎完全按原版没有新意,比较失望但还是期待后续季。

2 博promise 看过 2019-01-22

这一版眉哥和eva颜值最高,有些改编的细节很好。

1 crush 看过 2018-11-27

还不错,中规中矩的翻拍,另外eva和女神很漂亮,威廉差了一点,萝卜天使还可以

2 琢磨 看过 2019-04-06

看了两集,画面和演员的自然程度来说,和原版的感觉很像,但是配乐不好,为了配乐而配,很突兀,很让人出戏,可惜了。小天使的角色有点太可爱女性化了,其实小天使的角色挺男孩儿的感觉的,坏小孩的气质。不过觉得比其他国家翻拍的好,胜在自然。我觉得挪威原版吸引人的感觉就是,清新自然,感觉极其真实,让人不由得想起自己的青春年少,那种心动的感觉,纯粹而热烈,就算是不完美,也充满了生命力,怀念。

1 Evenstar 看过 2019-03-09

姑娘们都很好看 但翻拍的没什么新意

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

羞耻 比利时版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

羞耻 比利时版的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

琢磨 2019-04-06 13:25:48

看了两集,感觉很对,配乐不好,整体期待

看了两集,画面和演员的自然程度来说,和原版的感觉很像,但是配乐不好,为了配乐而配,很突兀,有的时候很多余,很让人出戏,可惜了。小天使的角色有点太可爱女性化了,其实小天使的角色挺男孩儿的感觉的,坏小孩,撒谎大王的气质,有点孤单,但也不被人欺负。这个演员好像没...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅羞耻 比利时版的影评:
feed: rss 2.0