剧耀东方 2018电视剧品质盛典 (2018)

主演: 张国立 / 王刚 / 张铁林 / 张嘉益 / 杨幂 / 马伊琍 / 王凯 / 吴奇隆 / 黄晓明 / 刘涛 / 张晨光 / 胡杏儿 / 何润东 / 俞灏明 / 许娣 / 刘佩琦 / 翟天临 / 颖儿 / 孙俪 / 张译 / 江疏影 / 武大靖 / 保剑锋 / 陈龙 / 袁泉 / 郭京飞
类型: 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-03-17(中国大陆)
暂无评分

剧耀东方 2018电视剧品质盛典的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

5 辰雨 看过 2018-03-21 03:54:33

郭京飞太搞笑了

4 风雨,后夕阳 看过 2018-03-21 16:31:49

这种所谓的颁奖典礼毫无意义,毫无含金量!

0 kkk 看过 2018-03-24 18:32:28

全都说自己台播的?

3 Smilececi 看过 2018-03-23 02:56:28

又看到程雷主持啦(陈蓉好讨厌...)!郭京飞真心搞笑,刘佩琦的发言很感人,张译的电视机小人阐述也很动人,铁三角这么多年过去了还是很爱看,期待更多像孙俪一样的实力女演员能有机会上台。制片人黄澜也特别有范儿!

2 据说我叫喵喵 看过 2018-03-25 21:31:40

本来以为会很无聊,其实还是要很多点可以get的

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

剧耀东方 2018电视剧品质盛典的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

  • 2018 (人生几何)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剧耀东方 2018电视剧品质盛典的评论:
feed: rss 2.0