传说 第二季 Lore Season 2 (2018)

导演: 克里斯托弗·史瑞弗 / 爱丽丝·特劳顿
编剧: 卡洛斯·福利亚
主演: 埃米特·斯坎伦 / 史蒂文·伯克夫 / 道格·布拉德利 / 乔舒华·鲍曼 / 斯图尔特·鲍曼 / 麦米·麦考伊 / 尤尔根·普洛斯诺 / 彼得·霍斯金
类型: 恐怖 / 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-10-19(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 54分钟
又名: 口头传说 / 走进传说
IMDb链接: tt8061212
5星
11.9%
4星
44.1%
3星
37.3%
2星
5.9%
1星
0.8%

传说 第二季的分集短评 · · · · · ·

传说 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

2 猫小珥 看过 2018-10-25

本季不再像第一季 用真实案例附以旁白讲解还原传说故事的推断 而是虚构了新的故事来还原传说故事的本质 特别像吸血女伯爵 布拉格天文钟诅咒 女巫审判这三集 倒是让我想起了大明王朝1566的故事设定 还颇有趣 故事性也更强了

2 馥鳞 看过 2018-11-01

第三集结尾警探盖棺的细节太棒了 面对罪恶累累男主人的尸体,用脚不屑地踩在棺材盖上推拢 面对年幼无辜的小女孩,双手缓缓合上盖子

1 呗獭布 看过 2018-10-21

第五集塞勒姆惨案拍的很不错,迷信害死人 揪心 。(要是人民解放军在塞勒姆倒是可以救下一帮人。) / 10.22 第六集讲的是邪教?还是第一集最恐怖和讽刺啊,世上最恐怖的还是人。总体来说质量还不错,照这样看以后拍纳粹、731 、20世纪的人类屠杀也是有可能的。

0 低端小能自由西 看过 2018-10-28

最後一集blow my mind,然後google發現是真的!這個Jack還被一個同好騙走全副身家和一任女友,此騙子是後來山達基的創始人⋯⋯

0 selenesun 看过 2018-12-30

变成了纯野史,没有第一季好玩了哎

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

传说 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

传说 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

鸣帧 2018-10-23 08:33:01

Lore到底如何理解?

这篇剧评可能有剧透

就零散说一下想法,有时间再整理组织下语言。 一直觉得这个系列有个很大的问题:lore的概念非常模糊。 Merriam Webster字典里lore的意思是 "(common or) traditional knowledge or belief":普识及传统的认知和信仰。Cambridge字典里则是“traditional knowledge and stories a...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jklfgh 2018-11-21 12:31:40

《Lore》第二季故事原型

第二季走剧情向,所以精彩了许多。虽然更喜欢第一季的形式。 【Ep1:Burke and Hare: In The Name of Science】 Two shunned Irish immigrants in Scotland start off as grave robbers to sell the dead to doctors, but decide that creating their own inventory is much ea...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅传说 第二季的影评:
feed: rss 2.0