有关“出现”的注解 Notes on an Appearance (2018)

导演: 瑞奇·丹布罗斯
编剧: Ricky D'Ambrose
主演: Keith Poulson / Tallie Medel
类型: 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-02-21(柏林电影节) / 2018-08-17(美国)
片长: 60
又名: 外观注解
IMDb: tt7304194
暂无评分

有关“出现”的注解的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

有关“出现”的注解的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 本位 看过 2019-10-15 21:57:32

+

2 swordfish 看过 2018-10-03 05:01:53

New York signature depression(3½)

1 Leave no trace 看过 2019-07-26 11:56:12

有趣但故事略显苍白,尽是导演概念的体现,稍带讽刺,神秘性不足。

2 牛肉粉.cpp 看过 2018-08-18 10:03:51

好看,开始时在想是更像Bresson还是洪尚秀,后来觉得都不像:虽然镜头都是极简,Bresson用极简的角度营造出了上帝视角,是庄严肃穆隐忍慈爱的,洪尚秀的极简更多的是旁观者的抽离,从而揶揄讽刺一类与自己有着千丝万缕的联系的人时可以不尴尬,而这位小哥的极简被个人的忧伤情绪笼罩,是尽力私人化镜头的手法,喜欢

0 Pincent 看过 2021-09-05 10:08:30

82/100 一种布列松笔触的变奏,声音,动作,引至情绪。而人物出现的镜头中几乎没有多少动作,反而注重对物体或档案的拍摄,放置插入然后移除,这些物体比起道具更像是D‘Ambrose的模特/演员,在一种遗迹中表达垂死、贫瘠、悲哀和不确定的文化。由人物的渴望和镜头前消失的行为组成一个忧郁的世界。

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

有关“出现”的注解的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅有关“出现”的注解的评论:
feed: rss 2.0