有关“出现”的注解 Notes on an Appearance (2018)

导演: Ricky D'Ambrose
编剧: Ricky D'Ambrose
主演: Keith Poulson / Tallie Medel
类型: 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-02-21(柏林电影节) / 2018-08-17(美国)
片长: 60
又名: 外观注解
IMDb链接: tt7304194
暂无评分

有关“出现”的注解的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

有关“出现”的注解的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2019-05-09

#MUBI

0 Ziggy 看过 2019-12-17

“外观注解”这译名不对。但豆瓣不让我改成“有关‘出现’的注解”。导演说11天拍摄,花两万一千刀。进咖啡店拍摄都需要花钱拿许可证,所以才有在家里摆个杯子在桌上对着拍,再录谈话声模拟出咖啡店场景。没钱没空实拍坐地铁于是就拿张地图划来划去。总之是个怎么想尽办法穷拍出名堂得到业内赏识获得下个机会的好习作,也仅此而已。“出现”这题眼像是根据素材硬凑上去的结果,作为概念艺术还行。不过翻译家座谈那一段我是真笑了... “外观注解”这译名不对。但豆瓣不让我改成“有关‘出现’的注解”。导演说11天拍摄,花两万一千刀。进咖啡店拍摄都需要花钱拿许可证,所以才有在家里摆个杯子在桌上对着拍,再录谈话声模拟出咖啡店场景。没钱没空实拍坐地铁于是就拿张地图划来划去。总之是个怎么想尽办法穷拍出名堂得到业内赏识获得下个机会的好习作,也仅此而已。“出现”这题眼像是根据素材硬凑上去的结果,作为概念艺术还行。不过翻译家座谈那一段我是真笑了,台上个个比布列松模特还要面无表情生无可恋,台下人阵阵晚期资本主义啊displacement啊地circle jerk(貌似是真找了许多纽约电影文化圈内hipster去客串),但有意跳过实质研讨,就像呈现艺术品旁花哨词藻的说明而艺术本身缺席,只选择苍白的生活庸俗的对话,好像同他们崇拜的那个极左/右翼混合体教授的激情暴力相隔很远。 (展开)

0 鸡窝男的剑鱼 看过 2018-10-03

New York signature depression(3½)

1 Olafisaac 看过 2020-03-04

4.5 因为疏而散的叙事结构,略弱化了对文本的观照,语义与符号的休止得以互为调和。布列松般的声画置换、将异轨的自然声插入断奏的间隙中(斯特劳布夫妇?),建立起一种景观生产的秩序。在这其中,主体的无意识下沉,使得注解成为布鲁克林的一个脚注,且不为任何导演所注。

0 全面回炉重造 看过 2020-04-30

和Spiral Jetty很相似,幽灵档案OCR悬疑片。3.5

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

有关“出现”的注解的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

有关“出现”的注解的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅有关“出现”的注解的评论:
feed: rss 2.0