有关“出现”的注解 Notes on an Appearance (2018)

导演: Ricky D'Ambrose
编剧: Ricky D'Ambrose
主演: Keith Poulson / Tallie Medel
类型: 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-02-21(柏林电影节) / 2018-08-17(美国)
片长: 60
又名: 外观注解
IMDb链接: tt7304194
暂无评分

有关“出现”的注解的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

有关“出现”的注解的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 咯咯精 看过 2018-03-12

什么烂东西

0 本位 看过 2019-10-15

+

0 鸡窝男的剑鱼 看过 2018-10-03

New York signature depression(3½)

1 Olafisaac 看过 2020-03-04

4.5 因为疏而散的叙事结构,略弱化了对文本的观照,语义与符号的休止得以互为调和。布列松般的声画置换、将异轨的自然声插入断奏的间隙中(斯特劳布夫妇?),建立起一种景观生产的秩序。在这其中,主体的无意识下沉,使得注解成为布鲁克林的一个脚注,且不为任何导演所注。

0 幻影枕邊書 看过 2020-08-19

2018 十佳 NO.3

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

有关“出现”的注解的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

有关“出现”的注解的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅有关“出现”的注解的评论:
feed: rss 2.0