哔哩哔哩2018拜年祭 (2018)

类型: 动画 / 同性 / 音乐 / 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 日语
上映日期: 2018-02-15(中国大陆)
片长: 240
5星
30.6%
4星
40.8%
3星
28.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

哔哩哔哩2018拜年祭的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

13 石头咕咕 看过 2018-02-20

那些自诩服务年轻人的文艺工作者们,应该看看这个好好取经

15 `DO DO` 看过 2018-02-21

b站最可怕之处在于号召力,聚齐一帮大佬,创作出真正厉害的作品,而且完全不跨线!全场最佳应该是乒乓那个作品了,题材巧妙,非常完整,立意高杆。让我有种“啊,中国其实并非没有有品味的创作者的”,然而弹幕让我感觉到“只是缺少有品味的观众”括弧笑

4 戎夷先生 看过 2018-02-26

不如去年,但是作为非宅人群更容易看懂了,有得必有失吧。游戏真人秀等创意不错,但是制作真是要再精良点才好。最喜欢上海一夜和乒乓帝国。B站未来顺利的话真有可能成为中国的YouTube+迪士尼+NHK

0 tyutyu284 看过 2020-05-17

《保卫狗年》看晚会内置番剧;《冰与铁之歌》某些宝可梦厨不喜欢;《上海一夜》鬼畜单品最后的辉煌;《神鬼恋曲》B萌衍生粉丝向作品;《UP主的奇妙冒险之勇者传说》UP主综艺初试水;《乒乓帝国》主旋律有声漫画;《鬼畜大战之真相黎明》张宇斌缝合作;《FIGMA战争》无头厨狂喜

0 小鬼Bono 看过 2020-02-10

在我这里完全代替掉春晚

> 更多短评 113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哔哩哔哩2018拜年祭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哔哩哔哩2018拜年祭的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

五百春来五百秋 2019-02-13 10:46:35

《2018拜年祭》节目单

1P:汪 00:00 开场短片 08:43 正式开场 15:19 bilibili zeitgeist 2017 18:06 梦想小剧场ー遗失的宝物 27:20 新年祝福 27:55 口袋竞技场ー冰与铁之歌 46:40 新年祝福 49:50 相遇day by day 54:00 上海一夜 58:25 神鬼恋曲 2P:王 2:50 UP主的奇妙冒险之勇者传说 39:29 新年祝福...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哔哩哔哩2018拜年祭的评论:
feed: rss 2.0