致命勘探 Prospect (2018)

导演: Christopher Caldwell / Zeek Ear
编剧: Chris Caldwell / Zeek Earl
主演: 佩德罗·帕斯卡 / 杰伊·杜普拉斯 / Sophie Thatcher
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-10(西南偏南电影节) / 2018-11-02(美国)
片长: 98分钟
又名: 异星探索(台)
IMDb链接: tt7946422
5星
2.8%
4星
10.7%
3星
29.8%
2星
41.5%
1星
15.2%
好于 10% 科幻片

致命勘探的短评 · · · · · · ( 全部 213 条 )

热门 /  最新 / 

7 lostmore 看过 2019-03-06

浪费时间的电影,不太建议看。父女2人去外星挖宝,但飞船出现故障降落,找到宝贝后浇东西再切开,要慢点切否则会变成流酸损坏,再切里面类似琥珀一样的东西。后遇到一伙人发生了枪战,给我感觉并不是男主杀了他爸而是另一人杀了他爸。女主跑回船仓时男主也赶来被女主开枪打伤。后来2人商议要去另一船但前提是要给伤口找药,因为外星的细菌进入。后去那里时决定要收买女主用那个琥珀,但男主拒绝后,女主逃跑,在一个屋子发现男主... 浪费时间的电影,不太建议看。父女2人去外星挖宝,但飞船出现故障降落,找到宝贝后浇东西再切开,要慢点切否则会变成流酸损坏,再切里面类似琥珀一样的东西。后遇到一伙人发生了枪战,给我感觉并不是男主杀了他爸而是另一人杀了他爸。女主跑回船仓时男主也赶来被女主开枪打伤。后来2人商议要去另一船但前提是要给伤口找药,因为外星的细菌进入。后去那里时决定要收买女主用那个琥珀,但男主拒绝后,女主逃跑,在一个屋子发现男主,帮助他切割感染的手臂。一起回那面的船时商议好要帮助挖掘并只要13%并带他俩回去,但他俩并不是很专业都整坏,要杀他俩时被杀,后逃跑路上杀死另一女和一男但中枪,女主离开拿的药而不是独自离开,后他俩愉快的离开了这个鬼地方。 (展开)

8 看过 2019-03-01

呃...别学我,浪费时间

2 glim 看过 2019-03-23

没钱你就认真地说说疏离,不要弄得神神叨叨

0 SELVEN 看过 2019-02-23

50/100 女孩把父亲“改造”成理想型的故事,短片改长片,四分之三都是垃圾时间。

1 梵目 看过 2019-03-06

外太空怪兽片

> 更多短评213条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

致命勘探的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

致命勘探的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

死咗 2019-03-11 03:54:02

雨林·少女·父亲

这篇影评可能有剧透

提到和雨林这个符号相关的科幻电影,大家最容易想到的是《湮灭》。一片神秘而未知的区域,隐藏着未知形态的生命,迷人而危险。在《异形:契约》里也展现了一颗神秘星球的热带气候区,那里一样地水汽充沛,植被茂盛,还藏着致命的生化病毒。 但是相信我,在《致命勘探》里,你能...  (展开)
刘光腚 2019-03-10 00:18:47

小世界观的未来世界

没有看什么背景信息。偶然翻到的。个人感觉很棒!算是资深影迷吧,大学开始目前也有四五年影史了。 海报的女主很美,但是奈何我不认识,百度了一下,貌似出演过驱魔人。长得有点像女神艾玛沃特森和北极星小姐姐艾玛杜蒙特。男主佩德罗·帕斯卡,就不用说了吧,扮演《权游》“红...  (展开)
airjackman 2019-03-04 17:40:40

给三分的可能心太软

影片节奏就不多说了,慢而且乱。很多短评都提到了,这是个短片改的,短片貌似还可以之类的。我反正是没看过短片,但从本次观影的角度来说,两分的电影,一分还给的是世界观。 看完之后,我就只记得两人,小女孩还有另一个勘探者(之前以为我以为是前雇佣兵)。不过,这里根本没...  (展开)
月夜妖 2019-05-05 10:28:26

没有永远的朋友,也没有永远的敌人

这篇影评可能有剧透

一对父女去另一个星球采集宝石,父亲被另一伙去采集宝石的人击毙了,另一伙的一人也被击毙,女儿回地球的交通工具故障,另一伙的幸存者也失去交通工具,最终女儿和杀父仇人结成联盟,一起经过磨难,成功踏上回地球的旅途。 这种“鸟为财死,人为食亡”的剧情,在地球背景上就能...  (展开)
猫猫 2019-05-03 18:23:27

贪心的父亲,心大的女儿。

这篇影评可能有剧透

2018年,剧情科幻惊悚电影《致命勘探 | Prospect》 没什么特点,果然是剧情电影啊,剧情也是有不少小问题的说。 你要硬说是科幻吧,也就是地点不是在地球上,虽然都是植被,但是空气中有灰尘的样子,确实不适合人类生存的感觉,但是毕竟也是来勘探的,就是挖宝的。 抛开这一点...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么粉红裸男杀了雇佣兵而不杀主角 来自Asuici 6 回应 2019-06-07
字幕呢 来自忏聒 1 回应 2019-04-20

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致命勘探的评论:
feed: rss 2.0