一线队:尤文图斯 First Team: Juventus (2018)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 意大利
语言: 意大利语
首播: 2018-02-16(美国)
集数: 6
单集片长: 40分钟
又名: 第一队:祖云达斯球会(港) / 第一队:尤文图斯足球俱乐部(台)
IMDb链接: tt7924812
5星
59.8%
4星
23.7%
3星
14.1%
2星
0.4%
1星
2.1%

一线队:尤文图斯的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
开播了? 周六一点 3 2018-09-03 09:01
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
开播了? 周六一点 3 2018-09-03 09:01
> 全部讨论1条

一线队:尤文图斯的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

5 Costi 看过 2018-02-18

Fino Alla Fine! 期待半年后的另外 3 集。看完先去亚太站买了几件衣服。

3 一颗蛋饺 看过 2018-02-17

看得我想哭 但是 这个中文译名是谁翻译的 满满的恶意

0 德尔基西奥 看过 2018-07-08

FORZA JUVE!!!Fino Alla Fine!!!

0 R 看过 2019-08-18

Si piange insieme. Si gioisce insieme. Si perde insieme. Si vince insieme. Per me la Juve è sempre più di una squadra di calcio. Mi ha portato le migliori amicizie e i ricordi più belli. Ricordo quel ... Si piange insieme. Si gioisce insieme. Si perde insieme. Si vince insieme. Per me la Juve è sempre più di una squadra di calcio. Mi ha portato le migliori amicizie e i ricordi più belli. Ricordo quel giorno a Torino, in un supermercato, mi ha detto la vecchia cassiera: “Grazie, Juventina!” Sì, mi chiamo Juventina, e fino alla fine forza Juventus. (展开)

0 日月今晨 看过 2018-03-03

喜欢一个队一辈子,满满的幸福感

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一线队:尤文图斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一线队:尤文图斯的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

米云鹏 2018-07-16 12:03:58

这不只是一部属于尤文队迷的纪录片

这不只是一部属于尤文蒂尼的纪录片,也是属于所有喜爱足球的朋友的科普片。 阴差阳错在C罗转会尤文的间隙,在微博翻到这部纪录片,六集剧情,连续两天看完,感觉很棒。如果你是一位尤文蒂尼,那这部片是必看的。我想说的是,如果你不粉尤文,这部片也同样值得你去看。 这个纪录...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一线队:尤文图斯的影评:
feed: rss 2.0