废弃小屋 Abandoned (2022)

导演: 斯潘塞·斯奎尔
编剧: 斯潘塞·斯奎尔 / 埃里克·帕特森 / 杰西卡·斯科特
主演: 艾玛·罗伯茨 / 迈克尔·珊农 / 小约翰·加拉赫 / Kate Arrington / Paul Dillon / 艾迪·米勒 / Justin Matthew Smith / Paxton Pope
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-06-17(美国)
片长: 102分钟
IMDb: tt2980152
5星
1.8%
4星
1.8%
3星
17.1%
2星
42.4%
1星
36.8%

废弃小屋的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

4 LeungChanXXX 看过 2022-07-20 15:13:17

可以说从开场俗气到最后一秒:发生过命案的宅子、疑神疑鬼的妻子、置身事外的丈夫、神秘阴郁的邻居,光是看到这几个要素凑到一起就能猜到故事接下来会说些什么了。桥段永远重复着“物件无故移位或失踪”和“虚惊一场的幻觉或噩梦”这种烂大街的一惊一乍的手法。熬过了漫长的陈词滥调和婴儿无休止的哭声后,迎来的是不高明的真相和草草收尾的结局。几位还算靠谱的演员也没有什么发挥之处。

0 迷蟲朋克 看过 2022-10-09 11:34:44 湖北

补。家里大扫除把电脑桌和衣柜换方向之后晚上看的第一部电影,借这种环境新布局带来的奇异,观影体验感还不错。

18 梵顿Kirin 看过 2022-06-24 23:47:10

Emma Roberts不要什么片子都接啊...麻烦审一审剧本吧。

2 桎火 看过 2022-07-02 00:42:08

[pc]带襁褓一家三口搬家郊外无人区,精神药物。同英文名游戏这两年跳票、澄清、延期、删推、跑路,丑态百出,商业反面教材

3 司清晨 看过 2022-06-30 23:11:13

所以是没有鬼?

> 更多短评 152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

废弃小屋的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Shinki 2023-09-24 13:12:06

还以为是鬼哭神嚎翻拍,也太虎头蛇尾了

这篇影评可能有剧透

开头看着就有很强的既视感,翻了半天我的观影记录总算找到既视感的来源了,2005年的老电影——《鬼哭神嚎》 这部电影背景是鬼父在妻子死后,和女儿生下3个男孩,其中2个被杀,1个活着。鬼哭神嚎是男主被印第安屠杀犯影响,把一家6口人屠了 男主去农场解决猪仔问题的时候,农民...  (展开)
莎木 2022-07-25 11:52:32

《废弃小屋》披着恐怖片外衣的美国版走近科学

影片概括: 本片很烂。初看本片以为是一部常规流水线的鬼屋片,毕竟他拷贝了所有鬼屋片都有的一些经典元素,例如:生过离奇凶案的房子,轻微抑郁的女主,被锁住的房门,诡异的儿童跑动嬉戏声,象征着邪恶的苍蝇等。 但这个片子真的不恐怖,因为本片其实是一部美国版的走近科学...  (展开)
心路飞扬 2022-07-03 18:13:18

凶屋恐怖家庭精神障碍片。一家人不信邪住进了一处凶屋,于是家里开始发出莫名其妙的嬉闹声,女主通过阅读和询问,慢慢了解了这间凶屋的过往,最后通过与这间房屋这家人的和解过上了幸福的生活

凶屋恐怖家庭精神障碍片。一家人不信邪住进了一处凶屋,于是家里开始发出莫名其妙的嬉闹声,女主通过阅读和询问,慢慢了解了这间凶屋的过往,最后通过与这间房屋这家人的和解过上了幸福的生活。 夫妻两人带着一个小婴儿来到一间郊外的房屋居住。因为妻子有产后抑郁症,所以他们...  (展开)
濟南小說 2022-07-06 11:06:35

有时王亮觉得在秋天

这篇影评可能有剧透

陈创说他经常感受到困惑。 是感受到还是感受?这是王亮他老婆董阅问的。这个圈子感受困惑正常,感受到困惑就快进步了。都是画家,有时偏神经质,外人不便说落魄,他们自为潇洒,浪漫的在法国巴黎,聚会、说话,经半世纪还带落伍的洋味。 陈创的画不带色彩,有时也带,没有色彩...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大家看睡着了嘛 来自 1 回应 2024-03-09 18:28:15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅废弃小屋的评论:
feed: rss 2.0