Anima Yell! アニマエール (2018)

导演: 佐藤雅子
编剧: 志茂文彦
主演: 尾崎由香 / 山田唯菜 / 井泽美香子 / 楠木灯 / 白石晴香
类型: 动画
官方网站: animayell.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-07(日本)
集数: 12
5星
11.6%
4星
26.5%
3星
45.6%
2星
12.9%
1星
3.4%

Anima Yell!的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Anima Yell!的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

4 Bind, Torture 看过 2018-12-23

这个芳文社有点不行,感觉作画分镜什么的超粗糙,贫穷制作?很多台词也莫名其妙,小羽太奇怪啦。明年一月番也没芳文,四星鼓励吧

2 银毛熊 看过 2018-12-24

小羽这角色性格和常备表情确实特别适合参加啦啦队,让整部番感觉元气满满。一些地方啦啦操的作画表现很出彩,再不济也没用3D来敷衍值得点赞。

0 conanvista 看过 2018-12-24

只要阳光到能让人充满对人生的期待就足够啦

0 九零后吕布 看过 2018-12-24

这个芳文社怎么回事……

0 一个老人 看过 2018-12-24

还行

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Anima Yell!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Anima Yell!的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

AKARI 2018-12-29 15:12:54

希望下一部能更好

这是今年看的第二部和体育竞技有关的百合番了。无论是在二次元还是在三次元,拉拉队都是个美女扎堆的地方,足以满足百合控们的念想,而且到现在也没有一部以此为题材的动画,所以期待度还是挺高的,可是看完之后只有一个想法:怎么做成了这样? 最大的问题就是剧情。就像B站上...  (展开)
秋山澪 2018-12-24 14:08:08

芳文社

谈不上多么好,作品承接了芳文社的老路,但仍然喜欢这种善良而单纯的人物。和轻松的百合日常。结尾也很棒,喜欢有马同学。大家都很可爱。而且都很善良,没有那种常见番剧的最后比赛一定拿第一的套路呢而是享受这个过程。我觉得也不错,强烈推荐这部番剧。希望大家有时间能好好...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Anima Yell!的影评:
feed: rss 2.0