满溢的水果挞 おちこぼれフルーツタルト (2020)

导演: 川口敬一郎 / 渡边哲哉 / 土屋浩幸 / 藤井隆文 / 平井义通 / 山中祥平
编剧: 川口敬一郎 / 高桥龙也 / 伊神贵世 / 滨弓场双
主演: 新田日和 / 久保田梨沙 / 白石晴香 / 近藤玲奈 / 守屋亨香 / 日笠阳子 / 田中贵子 / 筱原侑 / 巽悠衣子 / 前田玲奈 / 佐仓薰 / 堀江由衣
类型: 动画
官方网站: ochifuru-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-12(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 满溢的水果塔
IMDb: tt12044608
5星
15.3%
4星
23.0%
3星
43.6%
2星
14.5%
1星
3.6%

满溢的水果挞的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

满溢的水果挞的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

1 颜落寒 看过 2020-12-28

芳文社你变了……

1 塔塔君Minkun 看过 2020-12-29

想了想,偶像动画和空气系虽然很火,空气系和偶像的组合还真的是漏网之鱼。毕竟偶像的关键词“前进”和空气系的关键词“循环”本质是相悖的,那么就搞个不上进原地踏步的偶像呗!于是就有了这样的作品。

0 恐怖食人大火鸡 看过 2021-03-13

【B+】本来只是为了转换心情随便点开看了两集,然后就看得停放不下了...角色塑造超级刻意,但拿捏的是真的好,服务内容很多,懂观众想看什么。制作上真的很厉害,这种厉害体现在你明知道它经费很低,连衣服都是贴图,但它就是能让作画和演出水准稳定在一个水平线上,偶尔还会在必要时提高上限,营造出一种伪高经费的感觉,真的很聪明。极其想看第二季!!!!!!!!!!!!

0 十柚渔 看过 2021-01-25

受众定位清晰、把经费用在刀口上

1 だっだつ 看过 2020-12-29

看过✓ 芳文社为数不多制作出的Lsp必看番 (原作的风格就是这样) 在我看来 有丶为了开车而开车了 但对我这种观众来说她确实带给了我开心 很放松 画面穷 衣服是贴图上去的 观众画的不是很认真 但是在舞台动作方面还是很用心 至少观感上是好的

> 更多短评 123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

满溢的水果挞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

满溢的水果挞的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅满溢的水果挞的影评:
feed: rss 2.0