M/M 短评

热门 最新

2 Zoe 看过 2018-10-30

像极了最前端的时尚科技产品广告集锦 没有台词就靠颜值和结构组成来撑了

16 帕拉 看过 2018-08-25

后来我真的脸盲了。导演特别有想法,风格化的运镜和人物身体局部特写很有感觉,虚虚实实之间已经分不清两个男主了,导演想要的也就达成了,爱你就要变成你;或者如片名MM一般,解读为只有M没有S的一场独角戏。[B]

2 不良生 看过 2018-12-09

让我先变成你,然后再艹我自己。

6 Clairvoyant🌈 看过 2018-09-11

描写了一种科幻感的sexual driven obsession fantasy

14 alain.proust 看过 2018-09-23

同性恋往往更容易突出放大性关系当中性嫉妒的成分,而嫉妒在此被显性地表现为模仿-成为-取代的趋同,通过3D建模打造人形艺术品已然在宣告这是一次类同于行为艺术的创作,以及,予以水流的细节诸多奇妙的特写来比拟一种虚幻的在场感,并将幻想的片段打碎成意识流杂糅进现实中以加深真假虚实的混淆程度。

6 饮歌 看过 2018-06-07

完全是一组个人化的影像拼接,形式远远大于一切。爱你至深就要变成你,这个想法还是很值得拍的。

2 Esti🌈Kornél 看过 2018-08-24

意外喜欢。片名M/M很值得回味了。冰冷的柏林电子乐贯穿始终,把头发剪成爱的人的模样,盗用他的名字,用一块雕塑砸伤自己的脚,帮他用牙线,一起健身,到最后完完全全成为他,取代他。很多琐碎的片段,但配合阴冷的色调和各种哐哐铛铛的工业化电子乐到能看的进去。就是海报为什么这么丑这么廉价...

2 schwartz_man 看过 2018-10-21

科技感,进入对方意识。从“情人之间逐渐像对方”出发,这段感情是一段模仿迷恋占有和嗜杀对方的sm过程。

1 陆支羽 看过 2018-09-02

3.0。

1 神仙鱼 看过 2018-09-23

杀死自己,塑造新生。人好看,戏难看。

0 小米=qdmimi 看过 2018-10-18

卖颜MV

1 zitsunari 看过 2018-09-04

配乐还不错

0 Q·ian·Sivan 看过 2018-11-04

—— Matthewias

3 梵目 看过 2018-08-29

画面质感很高,有艺术感,剧情很弱,OX戏断的很突然,就像到了发力点突然泄了一样,怀疑应该有加长完整导演剪辑版。

1 Bennylee0910 看过 2018-10-16

全程看顏看肉 馬修沒露g 不開心

0 bohegao 看过 2018-10-12

实在看不下去,尽管演员颜值不错。

0 一棵松 看过 2019-04-26

泳池边的平头肌肉男好性感啊。好几个耳环,鼻子也不放过。 肌肉男身边总是不缺男人。 意淫片。迷幻风格。 ——我们开干吧。——好。 诗意电影,所以不在意故事情节?镜像之爱。牙线广告。科幻片?影响极坏。两星半

4 大洋洲 看过 2018-08-25

你以皮相诱之,我就以迷恋你的名义活成你,替代你,最后杀死你。一个有点惊情加鬼魅的同志悬疑故事,两个性感大男孩的角逐与对抗,性和欲望是合成一体的助力,最后就诉诸原始暴力。活成爱人的模样并最后替代的这个子题其实在很多电影中都看到过身影,但满屏铺满男性胴体这般肉体炸裂的电影确实少见,有些镜头剪剪就可以给各业内著名porn厂牌送去做宣传视频了。剪辑混乱,好在对话不多,大意需要猜也有些奇奇怪怪的隐喻,两位纠结的好像不是谁上谁下的问题,而是活出自我还是他人选择的迷失,一面镜子的两张面孔展示。但m/m约分后就是个1啊,不必纠结,ps:我没看懂我会说么。

3 otis72 看过 2019-08-30

原本我的梦中只有轮廓模糊的雕像,你的出现丰满了我梦寐的模样。 我想靠近你、体验你、与你处在同一个世界。 你是我的雕像,我的榜样,我想成为你。 我像你一样生活,我取代你的存在。 啊,欢迎回来,我所痴狂迷恋的你。 你的右腿伤了,那我自伤左腿。 与你相似却又不同,我是个有自我意识的影子。 ……烦死了,你不要再出新花样了,你最好消失算了。 管你是不是爱上我了。

0 Ecane 看过 2019-02-18

几乎没有任何运镜,各种静态拍摄的拼接,不知所云,心疼片尾的那些众筹者。

<< 首页 < 前页

> 去 M/M 的页面

M/M

导演: 德鲁·林特

主演: 德鲁·林特

类型: 剧情, 惊悚, 同性

地区: 德国, 加拿大

片长: 81分钟

上映: 2018-01-21(Slamdance)

> 豆瓣违规公示