M/M (2018)

导演: 德鲁·林特
编剧: 德鲁·林特
主演: Antoine Lahaie / Nicolas Maxim Endlicher / Nina Kettiger / Vika Kirchenbauer / Lynn Lahaie / Ahmad Larnes / Antonio Onio / Ivan Rueda / Paul Auls / Filip Samuel Berg / Kévin Thomé de Souza / Søren Drastrup / Ali Esfahani / Valeria Farina / Luca Fuchs / 德鲁·林特
类型: 剧情 / 惊悚 / 同性
制片国家/地区: 德国 / 加拿大
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 2018-01-21(Slamdance)
片长: 81分钟
IMDb: tt6089458
5星
6.1%
4星
13.6%
3星
41.7%
2星
30.0%
1星
8.6%
好于 8% 同性片

M/M的短评 · · · · · · ( 全部 273 条 )

热门 /  最新 / 

7 饮歌 看过 2018-06-07

完全是一组个人化的影像拼接,形式远远大于一切。爱你至深就要变成你,这个想法还是很值得拍的。

1 zitsunari 看过 2018-09-04

配乐还不错

0 bohegao 看过 2018-10-12

实在看不下去,尽管演员颜值不错。

0 一棵松 看过 2019-04-26

泳池边的平头肌肉男好性感啊。好几个耳环,鼻子也不放过。 肌肉男身边总是不缺男人。 意淫片。迷幻风格。 ——我们开干吧。——好。 诗意电影,所以不在意故事情节?镜像之爱。牙线广告。科幻片?影响极坏。两星半

3 坠落的伊卡洛斯 看过 2021-02-05

Matthew对Matias是崇拜式的迷恋,Matias对Matthew是纳西索斯式情节。很有意思的一个观点,那就是在同志社群中,一种范式人物(Matias式)传播繁衍方式,以爱慕和崇拜为载体进行传播;它作为一个父权社会的文化基因,在这个特殊社群的温床中不断扩散,加剧了这个群体的组成单一性,M/M/M/M....

> 更多短评 273条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

M/M的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

M/M的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅M/M的评论:
feed: rss 2.0