M/M (2018)

导演: 德鲁·林特
编剧: 德鲁·林特
主演: Antoine Lahaie / Nicolas Maxim Endlicher / Nina Kettiger / Vika Kirchenbauer / Lynn Lahaie / Ahmad Larnes / Antonio Onio / Ivan Rueda / Paul Auls / Filip Samuel Berg / Kévin Thomé de Souza / Søren Drastrup / Ali Esfahani / Valeria Farina / Luca Fuchs / 德鲁·林特
类型: 剧情 / 惊悚 / 同性
制片国家/地区: 德国 / 加拿大
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 2018-01-21(Slamdance)
片长: 81分钟
IMDb链接: tt6089458
5星
6.9%
4星
12.1%
3星
40.8%
2星
31.5%
1星
8.7%
好于 6% 同性片

M/M的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

13 alain.proust 看过 2018-09-23

同性恋往往更容易突出放大性关系当中性嫉妒的成分,而嫉妒在此被显性地表现为模仿-成为-取代的趋同,通过3D建模打造人形艺术品已然在宣告这是一次类同于行为艺术的创作,以及,予以水流的细节诸多奇妙的特写来比拟一种虚幻的在场感,并将幻想的片段打碎成意识流杂糅进现实中以加深真假虚实的混淆程度。

5 Clairvoyant🌈 看过 2018-09-11

描写了一种科幻感的sexual driven obsession fantasy

2 kış🌈uykusu 看过 2018-08-24

意外喜欢。片名M/M很值得回味了。冰冷的柏林电子乐贯穿始终,把头发剪成爱的人的模样,盗用他的名字,用一块雕塑砸伤自己的脚,帮他用牙线,一起健身,到最后完完全全成为他,取代他。很多琐碎的片段,但配合阴冷的色调和各种哐哐铛铛的工业化电子乐到能看的进去。就是海报为什么这么丑这么廉价...

1 陆支羽 看过 2018-09-02

3.0。

0 一棵松 看过 2019-04-26

泳池边的平头肌肉男好性感啊。好几个耳环,鼻子也不放过。 肌肉男身边总是不缺男人。 意淫片。迷幻风格。 ——我们开干吧。——好。 诗意电影,所以不在意故事情节?镜像之爱。牙线广告。科幻片?影响极坏。两星半

> 更多短评 197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

M/M的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

M/M的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

那个被杀的了的演员我好想要他ins,豆瓣连他名字都... 来自猴莉鳖粉 1 回应 2019-11-12
想看 来自δπ㊣Д 2019-10-18
想看看不到 来自andyliu 7 回应 2019-10-14
我也是 来自🌐阿诺.🌟 1 回应 2019-04-30

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅M/M的评论:
feed: rss 2.0