拥抱每一刻花火 擁抱每一刻花火 (2005)

导演: 鈡少雄
编剧: 司徒慧焯 / 林伟伦
主演: 吴卓羲(Ron) / 黄婉伶(Race Wong) / 张敬轩(Hins)
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2005-08-25
片长: 90分钟
IMDb: tt0477930
5星
18.6%
4星
29.4%
3星
41.7%
2星
8.4%
1星
1.9%

拥抱每一刻花火的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

热门 /  最新 / 

16 影志 看过 2006-01-06 14:17:08

张敬轩唱的主题曲很好听

2 票贩子 看过 2011-02-13 20:45:17

不是每一次错过了都能找回来

0 sharonxgc 看过 2010-10-15 21:16:50

除了轩仔的 HURT SO BAD 还好~

9 栀子花海 看过 2011-03-15 17:38:27

说实话,这是我看过最好看的电影之一

7 Mademoiselle B 看过 2011-10-08 14:37:11

少了些微妙情感的深入挖掘……给张敬轩打感情分,毕竟每一次听Hurt So Bad都会想起电影里他们最后四目相对的情景而泪眼朦胧。

> 更多短评 130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

拥抱每一刻花火的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

栀子花海 2011-10-20 16:10:04

说实话,这是我看过最好的一部爱情电影之一

说实话,这是我看过最好的一部爱情电影之一 里面不可思议穿插了几段恋情 有暗恋、热恋、偷情、怀念之类的 利用这几段恋情造就了一部比较完整的爱情故事 有好的结果,也有坏的结果 有感动,有怀念,有失望,绝望 令人觉得惊奇的是这几段情感都有一定的交叉 从而不会显得这...  (展开)
夏天の短袖 2010-02-26 16:53:18

什么都忘了。 就是记得一种沉浸的感觉

这部电影是很久很久以前看过的了。 电视上偶然看到了。 剧情基本忘光。我也不想翻出来重看一遍。 因为它已经在我心里停留了一种暖暖的感觉。青春之类吧。  (展开)
晓晨曦 2008-12-17 12:48:42

香港版《爱情麻辣烫》

如果为了感动一下就看看吧,轻松又深情的一部爱情片。几个爱情故事串联起来,人物与人物彼此陌生,却在某时某地有了奇妙的交集。这样的故事每年都有人拍,主题温暖感动。如同张扬的《爱情麻辣烫》,英国的《真爱至上》。总之都挺好看的,因为爱情故事本就动人。 最喜欢张敬轩与...  (展开)
司令 2010-08-14 20:21:04

84

看了时间才发现,原来是很早的电影,让人有些惊讶,几个不同片段的感情故事交织在一块,从不同的角度反映出了不同的问题,或许荒唐,或许无聊,但是很是比较成功的。  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

因为吴卓羲 来自kkbear 2 回应 2024-03-12 19:20:20
说实话,这是我看过最好的一部爱情电影之一 来自栀子花海 2011-10-20 16:09:08

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拥抱每一刻花火的评论:
feed: rss 2.0