神枪手 神槍手 (2009)

导演: 林超贤
编剧: 吴炜伦
主演: 任贤齐 / 黄晓明 / 陈冠希
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 英语 / 福建话
上映日期: 2009-04-09
片长: Germany: 90 分钟(European Film Market)
又名: The Sniper / Godly Gunslingers
IMDb链接: tt1194624
5星
3.2%
4星
16.1%
3星
56.6%
2星
19.8%
1星
4.4%

神枪手的短评 · · · · · · ( 全部 3812 条 )

热门 /  最新 / 

0 法兰西胶片 2009-04-11

你是想拍枪战啊还是玩剧情啊

2 左思 2009-04-19

高手是可以共存的

0 暮鼓 2009-08-06

普普通通

2 Epony 2009-11-12

射击的样子很帅

> 更多短评3812条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神枪手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

神枪手的影评 · · · · · · ( 全部162 )

自从个人摄影作品惨遭泄露以后,陈老师已经好一阵没有与喜爱他的观众们见面了,但,老师不在江湖,江湖却依然有老师的传说,经过记忆的美化和艺术的升华以后,老师眼看着嘴也不歪了,眼神也不跩了,站在那里耍帅也不欠扁了,道歉时候那腔调更是萌倒一拨人,俨然一个我见犹怜的侍靓行凶犯,所过之处,寸花不剩,惹的同类们只能以比大小来聊以自慰,或者无奈之下故作但丁打酱油,......
......
353/361 有用 142回复
前两天有条新闻,说陈冠希到北京了,一堆死不要脸的记者在机场围追堵截,还洋洋得意地往没头没脑的八卦里加“独家”的字眼,跟人炫耀似的,看得人直想骂娘,你们丫的举着个相机拍个P,这不是打扰陈老师新一轮的创作么? 为了表示对陈老师赴京创作的力挺态度,我重温了他的以往摄影作品,并且找出陈老师的新片《神枪手》来看。 陈老师在《神枪手》的宣传海报里特别有型,持着......
......
27/35 有用 16回复
常年泡的影视网站上,最近更新了这部电影,百无聊赖就打开瞄了一眼,看到久违的“神枪侠”冠希同学,倒觉得有些亲切。看着他背着那杆大狙威风凛凛,可我脑海中只有他撂倒众多玉女的那支神枪凝缩在随手可下载的照片中、某女的瞳仁中,虽然迷你但却桀骜不驯的挺立,一副舍我其谁的样子。 他还是一张玩世不恭的脸,他还是一脸狡黠的笑,他的笑意里还是一股子莫名其妙的得意,自从......
......
21/23 有用 31回复
09年的港片大作,真是制作精良,一丝不苟,引人入胜。而最大的功劳,毫无疑问是3位帅哥的表演实在太惊人了。 任贤齐唱歌不行演戏却进步神速,把一位因嫉妒而给假口供的警队老大演的入木三分,最后的领悟也是演技的升华 黄晓明这次镜头前总是能发挥得淋漓尽致,善良时的无助,局促的表情让人心生怜悯;邪恶时的张狂,促狭的笑容让人不寒而栗。这种复杂性格的角色让他来演,真......
......
0/1 有用 2回复

boovie 国粤语版之区别

boovie 2009-10-27 14:44:17
看了粤语版的《神枪手》,不得不佩服广电总局的剪刀手,太厉害了,和当年的《神探》一样,短短的几秒钟就彻底颠覆了主人公和整个影片的人物关系和人物性格,真是太有才了,完全可以赢得最佳剪辑奖。 粤语版《神枪手》方克明咽气O仔跑步后的86'4''至86'23''有个闪回,清清楚楚的特写镜头:劫匪的确拉撞针了,方克明也的确看到了。闪回结束后是凌靖和他妻子坐在一起的......
......
17/18 有用 9回复
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
最早听说港片《神枪手》开机消息还在07年8月,此片因陈冠希的“艳照门”事件延期上映,转眼间已快过两年。林超贤尽管商业片技巧娴熟,但稳定性不高,例如他稍后拍出的《证人》,成就了张家辉,情节与动作却单调乏味,故我对《神枪手》既是期待又异常担心。好在影片内地出了正版,观后惊叹狙击枪战,极其专业,真乃《兵临城下》香港警匪版,三大影星虽摆酷过火,故事尚算流畅,......
......
9/11 有用 13回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神枪手的评论:
feed: rss 2.0