神枪手 神槍手 (2009)

导演: 林超贤
编剧: 吴炜伦
主演: 任贤齐 / 黄晓明 / 陈冠希 / 叶璇 / 刘浩龙 / 廖启智 / 邓健泓 / 方皓玟 / 王秀琳 / 高捷 / 林保怡 / 刘国昌
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 英语 / 福建话
上映日期: 2009-04-09(中国香港)
片长: 87分钟
又名: The Sniper / Godly Gunslingers
IMDb: tt1194624
5星
4.5%
4星
16.2%
3星
56.5%
2星
18.9%
1星
3.8%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

神枪手的短评 · · · · · · ( 全部 5572 条 )

热门 /  最新 / 

170 莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱 看过 2009-04-22 01:21:34

为了看陈冠希而已,普通商业片。黄晓明你实在太JB做作了。

97 某茶君 看过 2009-04-15 16:12:26

很不干脆的电影...无论是陈冠希的成长历程...还是黄晓明与任贤齐之间的恩怨纠葛...都只做到一半...感觉编剧在三个人物的故事重心都没找到...只有陈冠希和片名是绝搭...

47 暴富的女孩是我 看过 2017-04-05 20:26:08

良心讲,其实还行,就是为啥总是穿背心😵我审美无能,还有黄晓明那个仿佛十级台风都吹不乱的发型😳

21 梦梦梦梦 看过 2017-04-05 23:49:09

挺喜欢这种爷们的戏,但是当时还有些瑕疵

7 | 看过 2010-08-06 08:43:22

陈老师戏份好少..

> 更多短评 5572条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

神枪手的影评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

笑镜 2009-04-18 17:49:12

神枪手因神枪侠而与众不同

常年泡的影视网站上,最近更新了这部电影,百无聊赖就打开瞄了一眼,看到久违的“神枪侠”冠希同学,倒觉得有些亲切。看着他背着那杆大狙威风凛凛,可我脑海中只有他撂倒众多玉女的那支神枪凝缩在随手可下载的照片中、某女的瞳仁中,虽然迷你但却桀骜不驯的挺立,一副舍我其谁...  (展开)
⎝小嶋⎠ 2008-08-27 20:08:09

结果,连封面都变成了任贤齐...默(片已出,放DL)

陈小希、ed is on now? 开始怀念…你了… 快八年了, 八年可抗战,八年可情怀. 初一不懂事的我, 到懵懵懂懂就到了大二的长大的我, 你的名字伴随我成长,成为大人, 时间真的很快,真的,也变的很快… 七夕,又想起你,心痛。 看着你的<愿望树>、<特警新人类>等偶像派, ...  (展开)
涅槃 2009-05-03 14:41:27

偏执的男人才可爱

在我工作后有段时间很流行一本书,叫只有偏执狂才能生存;大致意思是说在商业社会里要取得成功,必须具备偏执的特质;这里偏执的意思不是说钻牛角尖,而是创新的商业思维和坚韧的心理素质。就好像几年前红遍了半边天的江南春和他的分众传媒,实在是很性感的商业案例,直到现...  (展开)
白羊啸西风 2009-05-19 07:45:31

《神枪手》射中了谁?

一大群警察围攻仓库那段实在荒谬——军警的反恐战术,向来先用催泪弹、闪光弹这些现代玩意,最好让对方失去抵抗能力,所谓兵不血刃,生擒活捉才是最高境界。在明知对手拥有任何防弹衣都无法抵挡的大威力狙击步枪,而且枪法精准,心肠冷酷无情的前提下,却不但不用以上器材,甚...  (展开)
Mars panda 2009-04-11 05:37:53

林超贤玩儿的真人CS……

很久没看港剧了,忘记了从什么时候起港剧沦落到无人问津的田地。所有喜欢的港剧似乎全是银河映像出产的,当然是06年以前,原谅我对编剧这个环节的重视程度。 除了《野兽刑警》对林超贤没什么兴趣。丫在我印象中一直属于装逼片儿导演的行列。这部片似乎也是这样,编剧方面似乎...  (展开)
栓子 2009-05-23 06:57:39

传说中的好男人,囧男人,裤男人同台出演了! 三个男人上台一顿耍,这那那这的,还YY出个神秘女嘉宾,各种配角离奇死亡却成了我看香港片的麻木。 唯一的亮点就是终于看到自YZ门和蝙蝠侠以来,教主的又一部大片……  (展开)
hedantou 2009-05-20 00:32:24

枪手命运

 戏外命运:对“艳照门”没感想?   对应台词:“没感想,改天你去问他采访吧,看他有什么感想!”   匪徒挟持人质,方克明安排了很多狙击手找寻合适的狙击位置,但均未成功。本被方克明排除在行动名单外的O仔却偷偷找了一个绝佳的狙击位置,出色地完成了任务。事后,媒...  (展开)
某C 2009-04-10 00:14:53

没有演员,只有剧情

这篇影评可能有剧透

严重剧透啊,慎入慎入!! 我老以为Edison的片断被删了,重拍了,所以上映进度受影响了, 原来不是哦, 是因为不删,所以才受了影响, 现在的最大拖累是不能在大陆上映,只以DVD发售,还要是国语的. 还好我有幸看了原版,还是专为Edison出来做功课用的版本,哈. 说实话这片确实不错, ...  (展开)
西湖南山路 2012-11-18 15:23:42

鸡肋

这本明显被阉割过的电影原本应是本好片。警队不再是白或者黑,而是灰色,神枪手们都有心理问题,任贤齐的嫉妒,黄晓明的自负。也许因为剪片的缘故,所以很多情节交代的不清不楚:比如方警官的妻子叶璇的戏份被大幅删除,她应该是点明方克明心理问题的岔线;林保怡扮演了一个打...  (展开)
南瓜国王@似水流年 2009-06-24 00:17:03

就当学粤语了吧

这篇影评可能有剧透

简介:当黄晓明同学还盼望着跟任贤齐大哥一决高下的时候,任大哥已经华丽的转身成为领导型人才了,并且靠精心培育的妖人陈冠希搞定了黄晓明。 黄晓明的演技真是本片的一大笑点,我的意思是,我很佩服他大部分场景都用微笑来表达,太牛了,让我想起了蝙蝠侠里得joke,而且他还能...  (展开)

> 更多影评 164篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

神枪手 1080p 3.4g 来自xx. 2024-03-03 13:48:02
黄小明真是影片的一大败笔! 来自 36 回应 2023-10-16 23:13:09
黄晓明那个垃圾 来自kimiweng 1 回应 2023-10-16 23:12:19
任贤齐到底有没有陷害黄晓明? 来自BysTander5 133 回应 2023-09-21 23:56:52
江山代有潮人出 来自Solo兴高采烈的 4 回应 2022-11-10 14:49:31

> 去这部影片的讨论区(全部138条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神枪手的评论:
feed: rss 2.0