雪天使 (2004)

导演: 余蒨蒨
编剧: 聂冰
主演: TORO / 王宇婕 / 颜行书 / 杨谨华 / 高山峰
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 普通话/国语
首播: 2004
集数: 23
又名: Snow Angel
IMDb链接: tt0409615
5星
10.7%
4星
20.5%
3星
48.0%
2星
16.3%
1星
4.5%

雪天使的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
很难忘 归邪 2009-06-26 13:39
很难忘 归邪 2009-06-26 13:38
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
很难忘 归邪 2009-06-26 13:39
很难忘 归邪 2009-06-26 13:38
> 全部讨论2条

雪天使的短评 · · · · · · ( 全部 249 条 )

热门 /  最新 / 

4 一贫如洗 看过 2017-03-12

内容都忘完了

2 某狐狸 看过 2011-05-10

还是小学的时候。当年真的很喜欢。

0 [已注销] 看过 2011-01-17

喜欢音乐。 谁和谁能说出怎么样的对白,空房间只剩我的无奈。花谢了,花又开,你却不再回来。静静地试着,忘了爱。

0 Bonita追忆的童话 看过 2009-04-02

传说中有一种花,在冬天将要来的时候盛开,但是它还来不及凋谢严寒就来了.所以它被冰雪包围,让一刹那变为永恒!   在寒冷冬季下雪的山上,跟着最亮的那颗星星走,就能找到雪天使!   雪天使能实现你的愿望!

1 [已注销] 看过 2011-12-01

纪腾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

> 更多短评249条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雪天使的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雪天使的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小七七七 2017-06-22 12:40:11

骑着白马的纪腾,我们的雪天使

这篇剧评可能有剧透

今天在微博上无意中刷到了这个,想起了童年回忆,绝对是小学暑假看的,在一个姐姐家,忘记哪个卫视了,一天放十集,两天就大结局了,一群人哭的要死😂 最最印象深刻的就是纪腾骑着白马在女主婚礼现场把女主带走了,我天,真的白马王子啊!还有他们两个在山上找雪天使,虽然现...  (展开)
哦哈哈嗯 2016-09-14 16:52:53

愿意为你相信爱情是可以天长地久

这篇剧评可能有剧透

这个台剧是很小的时候看的了,当时觉得这个题材很好,剧情也很紧凑,放在那个年代我不认为它跟其他偶像剧是一个档次的,放在现在看除了台词表现有些中二以外还是很让人动容,泪流满面。 女主齐雪桐从小锦衣玉食,大集团小公主,任性但是又纯真,当她二十一岁那年遇上牧场的那个...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
北 上 40° 2011-10-15 18:09:24

冲着小时候的回忆,我也得打五星

初一时候看的这部片子。 当时还是什么也不懂的小屁孩。 在市地方台放的。当时临近期末考试。但还是和死党一集一集看下来了,还记得接档的是千金百分百,囧。那个时候话题全部都是它。 哭死了。结局杯具。我们骂了一个月。 现在想起来,不过也就是一部普通的偶像剧。人们在...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雪天使的影评:
feed: rss 2.0