杨谨华 Chin Hua Yang

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  >>>演艺生涯
  十五岁开始边念书边接拍广告,曾经和刘德华合作冰雨的一系列MV,18岁时曾经和一群女生组过女子团体,但当时机运不佳,没有什么演出机会,后来公司也倒闭。
  2001年11月杨谨华以演员的身份正式进入演艺圈,2002年因我的秘密花园和熟女欲望日记让人印象深刻,虽然不是第一女主角,但因演出十分到位,让人留下了深刻的印象。杨谨华在多部戏剧的磨练下,逐渐进步的演技,深受大众肯定。
  2005年接演了由蔡岳勋执导的白色巨塔里的记者一角,虽然是第三者的角...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部371张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )