樱花大战OVA2:轰华绚烂 サクラ大戦 轟華絢爛 (1999)

导演: 工藤进 / 元永庆太郎
编剧: 广井王子 / 川崎裕之
主演: 横山智佐 / 高乃丽 / 西原久美子 / 渊崎由里子 / 伊仓一惠
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1999-12-18(日本)
集数: 6
单集片长: 26分钟
又名: 樱花大战OVA2-轰华绚烂
5星
36.4%
4星
40.2%
3星
21.4%
2星
0.9%
1星
1.2%

樱花大战OVA2:轰华绚烂的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

樱花大战OVA2:轰华绚烂的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

3 Bier 看过 2011-03-29 19:05:00

姐姐当年倾家荡产是把市面上的所有相关物都抗回了家啊!!!男性向游戏我是为了哪般...

1 南條艾草 看过 2012-04-26 13:22:29

OVA第二弹(六话),由几个独立的小故事组成,每个妹子一个,最后两集以樱结尾。

2 西西弗假面 看过 2022-01-25 22:19:19

樱花大战所有作品里最完美的一部,经费燃烧,各个主角依次上场,除了爱丽丝跟雷米那个情节稍弱以外都很精彩,尤其最后两集《新时代女性》十分耐人寻味,ed响起来看到一马的时候要掉泪了,如果在这里结局或许会成为更神的作品,可惜没有如果。

1 斩断阴影 看过 2020-04-08 04:34:06

两两凑cp做ova,我就服这部,第一集与过去决断,第二集怀着童心长大,第三集舞台是大家合力的梦工厂,第四集守护孩子们的梦想是第一,第五集第六集,守护帝都的理由就是因为伙伴的存在。实在很花组了!!

0 少年阿尔弗雷德 看过 2016-07-19 04:24:06

太正年间刮起的最美浪漫樱花风暴!

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

樱花大战OVA2:轰华绚烂的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅樱花大战OVA2:轰华绚烂的影评:
feed: rss 2.0