亲爱的你 사랑해 당신을 (1999)

导演: 李振石
主演: 甘宇成 / 蔡琳 / 车太贤 / 金智英
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 1999-09-11(韩国)
集数: 16
单集片长: 50分钟
又名: Loving You
5星
27.0%
4星
39.2%
3星
23.0%
2星
6.8%
1星
4.1%

亲爱的你的分集短评 · · · · · ·

亲爱的你的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 王小帅 看过 2013-10-22 21:45:27

Don't worry. Be happy.

1 罐儿图样图森破 看过 2019-05-08 16:10:20

这剧情我无力吐槽,前半段男主就是中央空调暖一堆人,后半段女主各种奇葩行为刷新我三观,总之就是很迷哈哈。为了甘叔的萌萌小酒窝2倍速看完了嘻嘻

0 Q豆爱吃爱睡 看过 2012-02-16 19:34:16

师生恋,但不是很喜欢的感觉。

3 白肚皮 看过 2016-03-28 09:13:06

高中师生恋的故事,为了爱情而勇敢的凤仙花,有点墨迹而怕学生受到伤害的老师,她爸爸竟然鼓励她追爱,我爸妈会把我关起来。

0 糯米团团大好き 看过 2024-03-18 23:19:53 广东

我记得女主毕业后跟男老师结婚了,男主和之前的未婚妻分了。

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

亲爱的你的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2014-11-11 16:32:31

亲爱的你

  因为车太贤去看,没想到不仅出场少,还是传说中的男二号,可真是令我太失望了。   故事可以分为两段,高三女生凤仙花爱上了老师恒俊,可是恒俊没有接受。不过凤仙花下定决心,终于在高考结束后向老师求婚成功。这里倒真应了“女追男,隔层纱”。可是为什么玫瑰没有成功呢...  (展开)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亲爱的你的影评:
feed: rss 2.0