阴阳界 The InBetween (2019)

导演: 夏洛特·席琳
编剧: Moira Kirland
主演: 安妮-玛丽·约翰森 / Yusuf Gatewood / Chad James Buchanan / 哈丽特·戴尔 / 达斯汀·英格拉姆
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-05-29(美国)
集数: 10
单集片长: 40分钟
又名: 阴阳鉴 / In Between Lives
IMDb链接: tt7861612
5星
11.8%
4星
29.1%
3星
41.8%
2星
12.7%
1星
4.5%

阴阳界的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 看了第一集 绵咿呀 1 2019-07-17 19:49
鬼语者..? burn 3 2019-06-07 13:21
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
鬼语者..? burn 3 2019-06-07 13:21
[第1集] 看了第一集 绵咿呀 1 2019-07-17 19:49
> 全部讨论2条

阴阳界的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

4 少年7号 看过 2019-06-01

如果你追过《鬼语者》、《灵媒缉凶》,那么这剧可能对你来说毫无新意。但是从第一集来看,并不难看,作为夏季剧是可以追下去的...

1 铁路蚂蚁 看过 2019-06-02

第一集在根本没有把人物关系交代清楚的情况下讲了十几分钟的故事,很喜欢这个设定,一惊一乍的现在真的吓不到我,第一集最后那句we need to talk更吓人

0 山月记 看过 2019-06-07

我喜欢通灵题材,也喜欢探案题材,但讨厌这种四不像的片子,第一集开头就给我吓傻了,为什么还给没眼睛的女人两个镜头。差评。

0 罗夏的测试 看过 2019-06-23

不好看

0 盖咕盖咕噜噜噜 看过 2019-07-11

编剧小学毕业了吗?

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阴阳界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

阴阳界的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

青城吕冰核 2019-07-17 11:24:42

“咬一口过瘾死”的希尔顿夏季清凉小礼盒

一颗好蛋糕—蛋糕胚、奶油或冰皮、水果三部分都很地道,意指它拉拢了恐怖、刑侦、灵异片的三伙爱好者,尤其还能把每部分都做得到位,个人很赞赏恐怖片的脆皮风味担当,它在有限的剧长额度内留出了可贵的空间感——供你savour那些存在于毁灭、混乱、创造、欢迎、或诱引的味道之...  (展开)
昂昂万里 2019-07-04 04:01:19

1-3集

这篇剧评可能有剧透

类型片。 在警探片的基础上增加了一个可以通灵的角色Cassie Bishop。 Cassie拥有一种神奇的能力,能够与处于阴阳两界之间的冤死的灵魂交流,可以自身体验发生的事情,如果这些魂灵有一些未了结的事情,她也可以帮助他们做一个Closure。 一个解码器。 在第一集中,来寻求她帮助...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阴阳界的影评:
feed: rss 2.0