飞行少年 (2019)

导演: 刘方 / 沈沁源
编剧: 张高兴 / 李正虎 / 刘峰
主演: 严屹宽 / 范世錡 / 孙铱 / 李墨之 / 杨仕泽 / 王浩钧
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-09-23(中国大陆)
集数: 36
暂无评分

飞行少年的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

飞行少年的短评 · · · · · · ( 全部 342 条 )

热门 /  最新 / 

41 无耻不混蛋 看过 2019-09-26

在一大波献礼剧中,这部还算清新脱俗。从年轻人的视角,去讲培育少年飞行员的故事。能看,男一女一演的也不尬。尤其是叫范世錡的,我看好他,早晚能火。

29 Santorini 看过 2019-09-25

和其他军旅片最大的区别是,这部纯粹是在逗装逼孩子玩

17 小小 看过 2019-09-26

剧情一般,特效五毛,整体一般

12 up in the air 看过 2019-09-24

看了个开头,实在让人尴尬的看不下去。 iPhone

7 曾经的辉煌 看过 2019-10-07

狗血军旅题材,包裹着军旅题材的言情剧,各种bug剧情!难道就没有纯爷们题材的军旅片了吗?能不能少点脑残女兵人设,真的是糟蹋玷污了中国女兵形象!

> 更多短评 342条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞行少年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

飞行少年的剧评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

发财富贵平安 2019-10-18 15:02:19

偶然在电视上看到

随便换电视看到的,正在播找两个士兵的情节,拖沓的不行,看到后面我只求狼群把这些人一锅端。 自己瞎跑跑到狼窝里,口口声声保护战友安全,干的事儿都跟不带脑瓜子一样,狼到底做错了什么遇到你们一群憨比。 特效堪忧,煽情突兀。说是飞行少年,为啥可劲儿跟一个林子过不去,...  (展开)
人淡如菊0647 2019-11-11 22:25:45

卧槽今天又看到一个烂剧情,高中生一个人造飞机!

编剧你是不是脑残?你还在读幼儿园怎的?一个农村的高中生,家里条件很差,然后他居然用卖点小零食的钱,去租了一个大仓库,wtf!??一个仓库一个月租金多少编剧真的去了解过吗??神奇的还在后面!新仓库租来干嘛呢?牛逼啦!用来造!飞!机!对,你没听错,是用来造飞机!不...  (展开)
人淡如菊0647 2019-11-06 23:06:15

烂爆了什么鬼剧!

国产剧真的从来不会真正去深入了解一个行业就想当然地的闭门造车,什么海军空军律师医生创业者各种乱编,行业规律也不懂,职业要求也不管,拍得出来就行!别说观众看不起大陆剧,真心是编剧导演们自己不给自己长脸!这个片子,恐高症来当空军?开什么国际玩笑!我国的空军要是...  (展开)
恒月 2019-11-03 08:19:07

孩子永远不相信大人 永远还是孩子不是军人

第一次 于欣然隐瞒感冒 潜水晕厥 差点耳朵坏了当不了飞行员 第二次 第三次 记不清了 后面还有张栋梁隐瞒造飞机失火 被关禁闭 同学发现后继续帮忙隐瞒 集体打工 徐冰想要汇报就被大家排挤 还被诬陷误会 徐冰后来也隐瞒自己眼睛出问题 夜航差点出事 同学又帮忙隐瞒 最后被发现被...  (展开)
豆友205729240 2019-10-23 09:32:43

现在拍戏的有没有点专业精神??

最近老姐跟我说看了一部飞行题材的电视剧,我问她是啥,然后进来看了两集,真的感觉吃了一大坨屎一样。把我们航空行业看成啥了?中国机长一出,朋友圈里一大堆挑刺的,我还觉得人家至少还合理,结果这是啥?你一个空军你就牛逼能飞民航客机?飞行员有这么严重心脏病还能过飞行...  (展开)
简·单 2019-10-08 01:05:30

不错的剧

这是几个月来我觉得最好看的电视剧。剧情不拖沓,不套路。主要人物都比较丰满,有优点也有各自的缺点,真实自然。 严宽太帅了!尤其是一人对战狼群,简直帅爆了!作战技能过硬,有勇有谋,有担当! 程束阳,有点叛逆(刚开始真的不喜欢他),但有团结协作精神,关爱同学。 张栋...  (展开)
这里钰 2019-10-06 02:07:12

温润的傲气 明媚的少年

当我敲下这些字的时候,《飞行少年》这部剧我看了26集,26集里由范世錡演绎的那个鲜活灵动的天才程束阳一直在我脑子里开着初教6拉高平飞然后俯冲。 其实那个自诩天才的“臭屁”程束阳一直在努力,晚上加训固滚、手臂受伤就练模拟机 其实那个吊儿郎当的幼稚鬼程束阳明白翔宇的心...  (展开)
豆友204750789 2019-10-03 00:31:01

飞行少年值得安利

这里面讲述着一群有航空梦的年轻人,为了可以通过考核在那么冷的冬天下训练,潜水,很不容易,一群人不断的在磨合成长,为了早日能够飞上天都不在断的努力,程束阳在里面自称天才,但他的点子很多哈哈哈,在队友遇到危险的时候没有抛弃队友而是共同面对,为了同学能吃到感冒药...  (展开)
晚安瞌睡先生 2019-10-02 21:22:45

飞行少年

一群有梦想年轻人,坚持不懈地追求梦想,面对挑战、苦难绝不放弃,永不退缩。 程束阳虽然皮,但在学习飞行时全力以赴,在平时训练时绝不偷懒,在遇到困难时绝不退缩……他是好学生、好哥们、好战友,是下一代飞行栋梁 孔教官虽然严厉,但刀子嘴豆腐心。尽最大的努力来为祖国培...  (展开)
南巷 2019-10-02 13:30:38

《飞行少年》

通过程束阳接触这部剧,看了之后发现不只是程束阳,里面的每一个角色都演绎的淋漓尽致,让人看得热血沸腾。 空军是以航空兵为主体,进行空中斗争、空对地斗争和地对空斗争的军种。一般包括航空兵、地面防空兵、雷达兵、空降兵等兵种。空军具有远程作战、高速机动和猛烈突击的能...  (展开)

> 更多剧评 40篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅飞行少年的影评:
feed: rss 2.0