飞行少年 (2019)

导演: 刘方 / 沈沁源
编剧: 张高兴 / 李正虎 / 刘峰
主演: 严屹宽 / 范世錡 / 孙铱 / 李墨之 / 杨仕泽 / 王浩钧
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-09-23(中国大陆)
集数: 36
5星
7.7%
4星
3.8%
3星
38.5%
2星
11.5%
1星
38.5%

飞行少年的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

飞行少年的短评 · · · · · · ( 全部 417 条 )

热门 /  最新 / 

24 居无间 看过 2019-09-29 01:12:39

太儿戏了。开头和《空降利刃》撞机了。摄影师是租来的吧,跳舞的镜头构图搞成那个样子,飞机出事时的晃动感也太假了(乘客不系安全带可以的)。剧情也太凑巧了,误打人、误拿信封、误报名、飞机出事、机长犯了心脏病,然后家长就同意报考了呢,然后不想考飞行员的小哥哥也要报考了呢。至于训练场景,就是普通高校军训即视感。严屹宽的敬礼也不咋标准。天,致敬祖国请用点心吧。

24 小半蹲 看过 2019-09-25 23:22:23

不瞒你们说,我是看3分钟简化版我坚持不完。我知道国产剧都是披着噱头的爱情片,但是这他妈也太烂了吧。

8 Panda的影音 看过 2019-09-30 21:58:12

没有去影院观看《中国机长》,结果却阴差阳错地在姐家的大电视上看到这部《飞行少年》,然后里面的情节台词以及画面摄影打光等真是让我嫌中有弃呀……哎……

15 up in the air 看过 2019-09-24 14:04:24

看了个开头,实在让人尴尬的看不下去。 iPhone

8 隐辰 看过 2019-10-02 21:20:41

请看第十集,国产又一神剧!

> 更多短评 417条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞行少年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

飞行少年的剧评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

发财富贵平安 2019-10-18 15:02:19

偶然在电视上看到

随便换电视看到的,正在播找两个士兵的情节,拖沓的不行,看到后面我只求狼群把这些人一锅端。 自己瞎跑跑到狼窝里,口口声声保护战友安全,干的事儿都跟不带脑瓜子一样,狼到底做错了什么遇到你们一群憨比。 特效堪忧,煽情突兀。说是飞行少年,为啥可劲儿跟一个林子过不去,...  (展开)
弄堂里的小石头 2021-01-08 00:24:19

此去须怀报国志,不望春风化雨情

看完这部剧 想说的太多… 不太懂专业知识,看弹幕有很多有关乎专业方面的吐槽。我想说《飞行少年》至少说是国产青春剧中一个好的代表。 剧情:一帮怀揣正常人不敢想象的战斗机飞行员梦想的少年们为了实现自己的空军梦,为保卫祖国的共同信念聚集到一起接受残酷又严苛的训练。他...  (展开)
你是千堆雪 2020-06-17 22:41:23

看到第25集的我终于忍无可忍了

看到毁了别人梦想的女生,因为走投无路变成非进青年航校不可的男孩子,我忍了,因为严屹宽穿军装好帅。 看到四处令人匪夷所思的剧情设置,仿佛用脚趾头设计的细节或者根本没受到把控的细节,我忍了,因为严屹宽穿军装好帅。 看到让我根本意识不到这群人还是青少年高中生的时候...  (展开)
红尘一笑 2020-06-01 18:53:30

垃圾

一点逻辑没有,心脏病能当飞行员?体检是摆设?自动驾驶是摆设?心脏有问题就有心脏医生,机长有问题就有一个飞行员,你怎么不问问有没有大古,让他变成迪迦,把飞机驮回去多省事,小学毕业了吗,这编剧真是个脑残,中国机长虽然夸张,逻辑还算说的通,你这真是狗屁不通,你怎...  (展开)
人淡如菊0647 2019-11-11 22:25:45

卧槽今天又看到一个烂剧情,高中生一个人造飞机!

编剧你是不是脑残?你还在读幼儿园怎的?一个农村的高中生,家里条件很差,然后他居然用卖点小零食的钱,去租了一个大仓库,wtf!??一个仓库一个月租金多少编剧真的去了解过吗??神奇的还在后面!新仓库租来干嘛呢?牛逼啦!用来造!飞!机!对,你没听错,是用来造飞机!不...  (展开)
人淡如菊0647 2019-11-06 23:06:15

烂爆了什么鬼剧!

国产剧真的从来不会真正去深入了解一个行业就想当然地的闭门造车,什么海军空军律师医生创业者各种乱编,行业规律也不懂,职业要求也不管,拍得出来就行!别说观众看不起大陆剧,真心是编剧导演们自己不给自己长脸!这个片子,恐高症来当空军?开什么国际玩笑!我国的空军要是...  (展开)
恒月 2019-11-03 08:19:07

孩子永远不相信大人 永远还是孩子不是军人

第一次 于欣然隐瞒感冒 潜水晕厥 差点耳朵坏了当不了飞行员 第二次 第三次 记不清了 后面还有张栋梁隐瞒造飞机失火 被关禁闭 同学发现后继续帮忙隐瞒 集体打工 徐冰想要汇报就被大家排挤 还被诬陷误会 徐冰后来也隐瞒自己眼睛出问题 夜航差点出事 同学又帮忙隐瞒 最后被发现被...  (展开)
西洛塞江 2019-10-23 09:32:43

现在拍戏的有没有点专业精神??

最近老姐跟我说看了一部飞行题材的电视剧,我问她是啥,然后进来看了两集,真的感觉吃了一大坨屎一样。把我们航空行业看成啥了?中国机长一出,朋友圈里一大堆挑刺的,我还觉得人家至少还合理,结果这是啥?你一个空军你就牛逼能飞民航客机?飞行员有这么严重心脏病还能过飞行...  (展开)
简·单 2019-10-08 01:05:30

不错的剧

这是几个月来我觉得最好看的电视剧。剧情不拖沓,不套路。主要人物都比较丰满,有优点也有各自的缺点,真实自然。 严宽太帅了!尤其是一人对战狼群,简直帅爆了!作战技能过硬,有勇有谋,有担当! 程束阳,有点叛逆(刚开始真的不喜欢他),但有团结协作精神,关爱同学。 张栋...  (展开)
这里钰 2019-10-06 02:07:12

温润的傲气 明媚的少年

当我敲下这些字的时候,《飞行少年》这部剧我看了26集,26集里由范世錡演绎的那个鲜活灵动的天才程束阳一直在我脑子里开着初教6拉高平飞然后俯冲。 其实那个自诩天才的“臭屁”程束阳一直在努力,晚上加训固滚、手臂受伤就练模拟机 其实那个吊儿郎当的幼稚鬼程束阳明白翔宇的心...  (展开)

> 更多剧评 42篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅飞行少年的影评:
feed: rss 2.0