玩命毒师3:荣誉之名 Smetto quando voglio: Ad honorem (2017)

导演: Sydney Sibilia
编剧: Luigi di Capua / Francesca Manieri / Sydney Sibilia
主演: Edoardo Leo / Peppe Barra / Stefano Fresi / Giampaolo Morelli / Paolo Calabresi / Libero de Rienzo / 瓦莱丽亚·索拉里诺 / Pietro Sermonti / Greta Scarano / 路易吉·洛·卡肖
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2017-11-30(意大利)
片长: 96分钟
IMDb: tt5897292
5星
3.2%
4星
24.2%
3星
41.9%
2星
24.2%
1星
6.5%

玩命毒师3:荣誉之名的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 Carf 看过 2018-10-04

毒师还是绝命的好

0 scholarschwein 看过 2017-12-15

3,5

0 羽毛 看过 2018-09-20

剧情看串了,一脸懵,被沃尔特的求婚方式感动到了。

0 LifeLike 看过 2018-09-19

没有低级梗还能让我大笑的。骆驼梗,歌剧梗,我越来越典雅了。 iPhone

0 肉卷大爷 看过 2018-09-20

意大利人啊

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玩命毒师3:荣誉之名的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玩命毒师3:荣誉之名的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩命毒师3:荣誉之名的评论:
feed: rss 2.0