天外三侠:世外桃源的传说 第一季 3Below: Tales of Arcadia Season 1 (2018)

导演: 罗德里戈.布拉斯
编剧: 吉尔莫·德尔·托罗
主演: 迭戈·卢纳 / 塔提阿娜·玛斯拉尼 / 阿隆·阿布布尔 / 奥卓·阿杜巴 / 海莉·阿特维尔 / 格伦·克洛斯 / 安·唐德 / 尼克·弗罗斯特 / 安迪·加西亚 / 凯尔希·格兰莫 / 切瑞·海恩斯 / 埃米尔·赫斯基 / 汤姆·肯尼 / Lexi Medrano / 查尔斯·欧比 / 尼克·奥弗曼 / 科尔·桑德 / 查理·塞斯顿 / 弗雷德·塔特西奥 / 丹尼·特雷霍 / 史蒂文·元
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-12-21(美国)
季数:
集数: 13
又名: 天外三俠:幽林传说(台) / 落难奇兵:幽林传说(港) / 三以下
IMDb链接: tt7736544
5星
34.6%
4星
46.2%
3星
19.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

天外三侠:世外桃源的传说 第一季的分集短评 · · · · · ·

天外三侠:世外桃源的传说 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 河狸 看过 2018-12-26

剧情还是《氪星》和《超人》的老套路,而且外星人的造型实在太丑了,唯一看点是和《巨怪猎人》的联动。不过,《巨怪猎人》第三季的生肉还没填完呢。

0 疏菡 看过 2019-06-13

写三个外星人在地球适应生活的故事,平常又搞笑………最后部分有高潮,编剧还是有功底的。期待下一季快来!!!

0 Shady 看过 2018-12-30

1

0 落枫飘零 看过 2018-12-21

剧情不错

0 baozhiyuan 看过 2019-01-06

Seklos and Gaylen,quite lively。我也想有一个serrator。的确很话唠,尤其是Varvatos。与Trollhunter的联动非常好看

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天外三侠:世外桃源的传说 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天外三侠:世外桃源的传说 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天外三侠:世外桃源的传说 第一季的影评:
feed: rss 2.0