安迪·麦克 第二季 Andi Mack Season 2 (2017)

导演: Eyal Gordin
编剧: Terri Minsky
主演: 佩顿·伊丽莎白·李 / 约书亚·拉什 / 亚瑟·安其 / 劳伦·汤姆 / 切尔西·张 / Sofia Wylie / Lilan Bowden / Anson Bagley / Trent Garrett / Molly Jackson / Eric Millward / Emily Skinner / Garren Stitt / Stoney Westmoreland
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-10-27(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 25分钟
IMDb链接: tt6932276
暂无评分

安迪·麦克 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

安迪·麦克 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

安迪·麦克 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 年上党怎么办 看过 2019-02-26

这次看全了,很欢乐的剧周末下饭最好了。jonah和andi的感情线真是狗血啊,小小年纪啥套路都有。越看越喜欢buffy,可爱自信勇敢漂亮又自带气场,可惜的是marty没多少戏,要不是早知道CP设定差点以为TJ和buffy了。里面的文化包容性显得太强了

1 古月党党 看过 2019-05-20

小朋友的情感世界比我这个老阿姨精彩

0 二十世纪末少年 看过 2019-05-30

剧情真是 反转再反转 最后TJ的回头我懂得

1 驸马爷-松 看过 2019-03-13

难得主角是中国人!虽然说广东话,应该暗示香港?不过也一样啦!

0 黑色巧克力🍫7 看过 2020-02-26

@2018-07-08 00:42:20

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安迪·麦克 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

安迪·麦克 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅安迪·麦克 第二季的影评:
feed: rss 2.0