婚礼客人的影评 (3)

草千的房子 2019-08-07 23:17:55

绑架来的,逃亡掉的爱情。

这篇影评可能有剧透

有句话说的好,“谜一样的气息”,我想电影最吸引人的一点便是具有谜一样的气质。 一直和别人说,我喜欢的电影总是要像不真实的那一部分时间,这种不真实并不是题材诡谲,而是不论在讲什么,能在那两个小时后左右把人拉去一个他现在不在以后也大概率不会在的时空。在我看来,纪...  (展开)
看电影 2019-08-25 22:34:57

路边捡来的爱情不长久

这篇影评可能有剧透

目前看来,《婚礼客人》这部影片在中国观众当中的评分极低,也就是勉强及格的样子。我个人认为,这是一部打分偏低的好影片,是一部值得一看的电影,是一部有思想深度的电影;对这部电影我的评价是基本满分,大力推荐。它是一部英国电影,但大部分剧情发生在印度和巴基斯坦,演...  (展开)
GG 2019-03-22 04:52:34

作为剧情片,剧情弱了一点

这篇影评可能有剧透

不可讳言,电影一开场很吸引人,在紧张的背景音乐下,一个人印度男人上来就收拾行李,在伦敦上飞机,在巴基斯坦下飞机,出海关,租车又不停地换车,买手枪,同样的款式还买两把,前十几分钟都不知道他要干嘛,让人一头雾水,但是给人感觉有什么大事情要发生,气氛搞得很悬疑。...  (展开)

订阅婚礼客人的影评