婚礼客人 The Wedding Guest (2018)

导演: 迈克尔·温特伯顿
编剧: 迈克尔·温特伯顿
主演: 戴夫·帕特尔 / 拉迪卡·艾普特 / 吉姆·萨伯 / Harish Khanna / Nish Nathwani / Sidhu Manpreet / Meherbaan Singh
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-08(多伦多电影节)
片长: 94分钟
又名: 前男友行不行(台)
IMDb链接: tt7645780
5星
4.1%
4星
17.8%
3星
55.7%
2星
20.8%
1星
1.6%

婚礼客人的短评 · · · · · · ( 全部 253 条 )

热门 /  最新 / 

8 ____anybody 看过 2018-09-20

dav小哥身材真好

4 LOTUS " 看过 2019-07-12

三星半吧,咖喱味神剧。我是看着Dev在电影中长大的,从百万富翁,雄狮,孟买酒店,到婚礼客人,他很有魅力,演技足够惊艳,已经是我最喜欢的印度男演员了。

2 [Deleted] 看过 2019-03-04

对比Serenity,就知道为什么那一部打一星了,无论是否有色人种,悬疑的水平改变不了;另,我是第一次看到印度演员在荧幕上的裸体

2 lulu890708 看过 2019-07-29

两星半,平民窟百万富翁的男主现在也太帅了,剧情就有点弱

1 墨宇霖 看过 2019-07-13

差一星给结尾,这是我喜欢的电影风格,男主真的特别适合这种片子,charming

> 更多短评 253条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

婚礼客人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

婚礼客人的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

草千的房子 2019-08-07 23:17:55

绑架来的,逃亡掉的爱情。

这篇影评可能有剧透

有句话说的好,“谜一样的气息”,我想电影最吸引人的一点便是具有谜一样的气质。 一直和别人说,我喜欢的电影总是要像不真实的那一部分时间,这种不真实并不是题材诡谲,而是不论在讲什么,能在那两个小时后左右把人拉去一个他现在不在以后也大概率不会在的时空。在我看来,纪...  (展开)
花花的团团 2020-08-03 17:30:23

什么鬼

豆瓣这剧情简介是什么鬼?豆瓣这剧情简介是什么鬼?豆瓣这剧情简介是什么鬼?豆瓣这剧情简介是什么鬼?豆瓣这剧情简介是什么鬼?豆瓣这剧情简介是什么鬼?豆瓣这剧情简介是什么鬼?豆瓣这剧情简介是什么鬼?豆瓣这剧情简介是什么鬼?豆瓣这剧情简介是什么鬼?豆瓣这剧情简介是...  (展开)
GG 2019-03-22 04:52:34

作为剧情片,剧情弱了一点

这篇影评可能有剧透

不可讳言,电影一开场很吸引人,在紧张的背景音乐下,一个人印度男人上来就收拾行李,在伦敦上飞机,在巴基斯坦下飞机,出海关,租车又不停地换车,买手枪,同样的款式还买两把,前十几分钟都不知道他要干嘛,让人一头雾水,但是给人感觉有什么大事情要发生,气氛搞得很悬疑。...  (展开)
看电影 2019-08-25 22:34:57

路边捡来的爱情不长久

这篇影评可能有剧透

目前看来,《婚礼客人》这部影片在中国观众当中的评分极低,也就是勉强及格的样子。我个人认为,这是一部打分偏低的好影片,是一部值得一看的电影,是一部有思想深度的电影;对这部电影我的评价是基本满分,大力推荐。它是一部英国电影,但大部分剧情发生在印度和巴基斯坦,演...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有点没看懂 来自thisisTing 5 回应 2020-05-17
粗糙的结局 来自AceForcE 1 回应 2019-11-20

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅婚礼客人的评论:
feed: rss 2.0