盲舞杀机 Nematoma (2019)

导演: Ignas Jonynas
编剧: Kristupas Sabolius / Ignas Jonynas
主演: Dainius Kazlauskas / Darius Bagdziunas / Paulina Taujanskaité / Dmitrijus Denisiukas / 柳博米拉斯·劳恰维丘斯 / Kipras Garla / Igoris Reklaitis / Alina Zaliukaite-Ramanauskiene / Milda Vysniauskaite / Saulius Cepla / Ema Cielyte / Ignas Guzauskas / Aleksandr Ignatusha / Indre Jaraite / Darius Kacenauskas / 朱拉特·索蒂特
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 立陶宛 / 乌克兰 / 拉脱维亚 / 西班牙
语言: 立陶宛语 / 乌克兰语
上映日期: 2019-09(圣塞巴斯蒂安电影节)
片长: 120分钟
又名: 盲人不盲 / Invisible
IMDb: tt7475974
暂无评分

盲舞杀机的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

盲舞杀机的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 奥维 看过 2019-09-27 17:17:06

3.5,最后复仇者出框的自尽和自白,在电视、短视频、监控里出现的人。

0 纸躯 看过 2020-11-15 17:18:01

EUFF 2020. 喜欢这样干净利落废话不多说的讲故事。

0 外人 看过 2021-02-12 18:28:40

鮮少有機會觀賞立陶宛的電影,出乎意料地非常喜愛這類風格;不僅攝影、音樂都很出色,劇情裡還揉合了現代舞、電視節目、信仰與犯罪等各種體裁。影片一開始對於支線的描述有點凌亂,其後漸入佳境,隨著假盲人舞者尤納斯與伴侶沙勒節節攀升的情愫,最終劇情直轉急下,來到了一個不可收拾的結局。那結局或許不是最好的選擇,無奈人生總是和自己過不去。

0 quriola 看过 2020-11-24 14:50:13

电影里拍真人秀真是太无聊了,复仇的追杀没有什么紧张感#EUFF

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

盲舞杀机的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盲舞杀机的评论:
feed: rss 2.0