朱迪与潘趣 Judy and Punch (2019)

导演: 米拉·福尔克斯
编剧: 米拉·福尔克斯
主演: 米娅·华希科沃斯卡 / 达蒙·海瑞曼 / 本尼迪克·哈迪 / 汤姆·巴治 / 艾米·克里斯蒂安 / 基努娜·斯塔梅尔 / 特里·诺瑞斯 / 吉莉安·琼斯 / 迈克尔·M·福斯特 / 泽维尔·勾奥尔特 / 苏·希尔 / 乔安娜·米利特 / Lucy Honigman / Eddie Baroo / Don Bridges / Daisy Axon / Virginia Gay
类型: 剧情 / 喜剧 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 澳大利亚 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-27(圣丹斯电影节) / 2019-10-12(伦敦电影节) / 2019-11-21(澳大利亚)
片长: 106分钟(圣丹斯电影节)
又名: 朱迪与庞奇
IMDb链接: tt7798644
5星
4.3%
4星
12.7%
3星
50.9%
2星
24.1%
1星
8.0%

朱迪与潘趣的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

朱迪与潘趣的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

1 feeling 看过 2020-03-03

影20109:不做别人手中的木偶,空翻前后呼应。故事比较简单。

1 海德 看过 2020-04-16

中段之前都还不错,后面越看越陷入困境,没有什么意思。

0 ILM 看过 2020-03-23

看的太多了,故事很简单,演的倒是不错

1 莫锦浩 看过 2020-04-26

故事一点也不惊喜 Android

0 凤瞳 看过 2020-11-16

第35届圣丹斯电影节世界电影单元剧情片入围 女巫复仇

> 更多短评 125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

朱迪与潘趣的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

朱迪与潘趣的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

'﹎|零¨ヰ 2020-05-05 16:32:35

怎么说开门森林的门就开了又自动关?还以为她们真的是女巫。就这样说两句,一群被认为是女巫的人就没事了?

这篇影评可能有剧透

潘趣是一个酒鬼,因为酗酒才被迫回到乡村小镇,在这里疯狂表演想被星探发掘。 一天,潘趣又因喝酒,不小心把孩子丢在窗外,朱迪回来,也把朱迪杀了。 还诬陷家里的两个仆人,朱迪被那些不被欢迎认定为女巫的小女孩救了。 潘趣的表演因没有了朱迪而一团槽,星探看到场面混乱走了...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朱迪与潘趣的评论:
feed: rss 2.0