破晓时分的影评 (2)

J 2019-10-09 00:26:56

写作没灵感看这部电影

1 结局惊到我。2 这个世界最难战胜的是心魔。3 孤独才是所有人最真实的状态。4 这样的电影看过以后能让人成长很多。5 一部电影道出千万宅女心声。6 听收音机那段女主很放飞自我,可能本人真的有过很多感同身受。7 看完电影想到最多的是孤寡老人的生活。8 每个人都会遇到真正无...  (展开)
floyd999999 2019-10-11 18:37:48

家里蹲(简评,The Wolf Hour)

不知道是错觉还是现实,如今可以提供下载电影/美剧的网站日渐消亡,被屏蔽、被封锁、被消失,已成常态,这世界怎么了...无奈... 美国电影《The Wolf Hour》 作品类型:剧情 主要演员:Naomi Watts 故事概述:论“一部小说的诞生” 上映时间:2019年9月23日在荷兰上映 作品提名...  (展开)

订阅破晓时分的影评