破晓时分 The Wolf Hour (2019)

导演: 阿利斯泰尔·班克斯·格里芬
编剧: 阿利斯泰尔·班克斯·格里芬
主演: 娜奥米·沃茨 / 杰里米·博布 / 詹妮弗·艾莉 / 艾莫里·科恩 / 布雷南·布朗 / 小凯文·哈里森 / Maritza Veer / Angel Christian Roman / Justin Clarke / Pedro Hollywood / John Palacio / Ohene Cornelius / Richard Bird / Sean Pilz
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-26(圣丹斯电影节)
片长: 99分钟(圣丹斯电影节)
又名: 狼的时刻
IMDb链接: tt5342950
5星
4.6%
4星
17.9%
3星
49.6%
2星
22.9%
1星
5.0%

破晓时分的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

破晓时分的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

2 Lunar C. 看过 2019-10-10

Fred的逃跑反而成全了她,置之死地而后生吧。那一刻她也终于明白一个道理,这世界有她没她也照样并不太平,所以何苦责怪自己呢。

0 PROMISE921 看过 2019-10-07

内欧米就是能让人看下去~~~~~~

0 草原上的马 看过 2019-10-06

看着就烦,又拖沓又难看

0 Morning 看过 2019-10-23

主角的朋友在看主角的新书稿时,主角在朋友的身后投来的不安不确定的目光,娜奥米沃茨的表演实在太到位了,那种深深的缺乏安全感支配着自己的情绪,进而操纵了自己的言行,导致主角把朋友骂走,那个过程真的深深深深的让我沉浸。

0 荒淫少女朴赞郁 看过 2019-10-13

我都不知道怎么看完的

> 更多短评 109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

破晓时分的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

破晓时分的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

floyd999999 2019-10-11 18:37:48

家里蹲(简评,The Wolf Hour)

不知道是错觉还是现实,如今可以提供下载电影/美剧的网站日渐消亡,被屏蔽、被封锁、被消失,已成常态,这世界怎么了...无奈... 美国电影《The Wolf Hour》 作品类型:剧情 主要演员:Naomi Watts 故事概述:论“一部小说的诞生” 上映时间:2019年9月23日在荷兰上映 作品提名...  (展开)
J 2019-10-09 00:26:56

写作没灵感看这部电影

1 结局惊到我。2 这个世界最难战胜的是心魔。3 孤独才是所有人最真实的状态。4 这样的电影看过以后能让人成长很多。5 一部电影道出千万宅女心声。6 听收音机那段女主很放飞自我,可能本人真的有过很多感同身受。7 看完电影想到最多的是孤寡老人的生活。8 每个人都会遇到真正无...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅破晓时分的评论:
feed: rss 2.0