东邻西舍 第一季 The Neighborhood Season 1 (2018)

导演: 维克托·冈萨雷兹
编剧: 吉姆·雷诺兹
主演: 塞德里克·凯尔斯 / 马克思·格林菲尔德 / 希·麦金尼 / 马塞尔·斯皮尔斯 / 蒂琪娜·阿诺 / 贝丝·比厄 / 马利克·S / 俄斯奎克 / 朱丽叶·戈利亚 / 莫里斯·拉马奇 / 加里·安东尼·威廉斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-10-01(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 22分钟
又名: 左邻右里 / 新社区新人事 / 新邻里新人事 / Welcome to the Neighborhood / Here Comes the Neighborhood
IMDb链接: tt7942794
5星
26.0%
4星
37.0%
3星
28.7%
2星
6.2%
1星
2.2%

东邻西舍 第一季的分集短评 · · · · · ·

东邻西舍 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 307 条 )

热门 /  最新 / 

28 肉圆甲 看过 2018-10-23

相比之下白男主演技确实一般,但是整部剧真的很搞笑呀,尤其是黑人男主,口吐莲花,几乎每一句都有笑点,让我开怀得应接不暇!不知道为毛那么多人打一颗星,是因为没看懂吗?那个三重脑震荡可把我乐坏了!哈哈哈!

0 不忘 看过 2019-05-12

好喜欢,有笑料也有内容。喜欢他们的生活。

2 天使之羽 看过 2019-02-08

就喜欢这种两个种族文化碰撞的喜剧,完全get的到笑点!

2 I live to 注销 看过 2019-02-14

很简单的场景,很平凡的日常生活,但就是能让你笑,让你感动。//白人男主从第一集开始就一直穿着Nike运动鞋,而卡尔文的儿子钟情于AJ,真是再有代表性不过了。

0 八行书 看过 2019-02-12

差点没熬过第一集,剧荒给了它第二次机会,发现台词和文化差异的表现还真的挺赞。

> 更多短评307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东邻西舍 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东邻西舍 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

從前叫汪小蘇 2019-04-27 05:26:14

两个家族,两个种族,他们是黑白邻居

Dave是一个白人,从第一天搬入这个黑人社区,就对他的邻居Calvin十分在意,这对原本看彼此不顺眼的黑白双雄在历经种种大小“冒险”之后,Calvin对Dave说:you are my man. Dave对Calvin说:I am all yours.(虽然后来被Cal严厉禁止这么说哈哈哈哈),但他们的友情是从日常生活...  (展开)
十八昂 2019-04-22 07:06:01

推荐看

从生活的角度关照人种问题,以一种“小见大”的方式表达,以日常的形式,让局外人用一种较温和的方式认识种族歧视。最尖锐的问题被藏在被平常的时间生活,乍看,幽默且温暖。细看,细看,细看,细看也是这样。哈哈哈哈哈哈哈哈啊hahhahahahaha 下面,是普通话。 推荐看!集集精...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东邻西舍 第一季的影评:
feed: rss 2.0