美国之旅2 Coming 2 America (2021)

5星
5.7%
4星
11.2%
3星
43.8%
2星
30.5%
1星
8.8%
好于 6% 喜剧片

美国之旅2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国之旅2的短评 · · · · · · ( 全部 378 条 )

热门 /  最新 / 

30 四条棍 看过 2021-03-07 00:56:29

1988年的第一集就是童年一个美好的童话,三十年后的第二集就是个尴尬的笑话

5 基瑞尔 看过 2021-03-09 21:21:08

《我叫多麦特》后积攒的好感,立刻又打回原形- - 不愧是你,Eddie Murphy (: 比起首辑就是个很接地气和生动的爱情故事(也多少沾点对非洲文化的荧屏亮相),第二辑的做派完全就像手握大量现钞冲向卖场的暴发户:阵容、置装、拍摄全部升级,但过于花哨,也就只剩下热闹二字。前秒还在各种喜剧演员密集串场,后脚就是John Legend唱歌(鬼嚎),观感相当错乱。还有个不能忽视的缺点是对自己经典角色的... 《我叫多麦特》后积攒的好感,立刻又打回原形- - 不愧是你,Eddie Murphy (: 比起首辑就是个很接地气和生动的爱情故事(也多少沾点对非洲文化的荧屏亮相),第二辑的做派完全就像手握大量现钞冲向卖场的暴发户:阵容、置装、拍摄全部升级,但过于花哨,也就只剩下热闹二字。前秒还在各种喜剧演员密集串场,后脚就是John Legend唱歌(鬼嚎),观感相当错乱。还有个不能忽视的缺点是对自己经典角色的破坏,曾经的Prince Akeem自由、没有那么多条框并且渴望摆脱那些束缚枷锁;但如今却自己成为那样的一个人,也是够失败的。 (展开)

8 可能是配角 看过 2021-03-06 09:15:38

轻松幽默喜剧,但整体效果相对拉垮,也少了第一部DVD的那种质感。

3 feelzero 看过 2021-03-07 19:11:25

A sequel is in the heir.

3 обломов 看过 2021-03-06 15:15:49

2021年,拍续集都是在🐯烂

> 更多短评 378条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美国之旅2的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

妙介子 2022-03-11 20:32:42

狗尾续貂缺少灵魂——《美国之旅2》

今天聊聊美国电影《美国之旅2》。 片名Coming to America 2 (2021)。 看名字就知道,《美国之旅2》是一部续作。前作《美国之旅》美国之旅(Coming to America ,1988)是艾迪·墨菲(Eddie Murphy)的代表作之一。 原作中,虚构的非洲王国扎蒙达(Zamunda)的阿基姆王子(Akeem...  (展开)
老杆 2021-06-23 15:30:19

For the culture

评价这部电影必须从男主角 Eddie Murphy 说起 不夸张的说 若是要任何一个现役脱口秀演员列出他心目中的前三 Eddie Murphy 必在其中 引用 Dave Chappelle 的话 “ Eddie 可能是所有脱口秀演员里 好笑的最浑然天成的人 “ 1961年 Eddie Murphy 出生在纽约布鲁克林 他15岁时接...  (展开)
超级电影迷1973 2021-03-16 12:20:13

延续第一部老梗,新瓶装旧酒

这篇影评可能有剧透

1988美国喜剧片《美国之旅2》,定级PG-13,豆瓣评分5.3。 原班人马时隔23年推出续集,第一部中几乎所有大小角色全都回归了(除了第一部中的皇后角色以外),由衷感慨的是“岁月催人老”,所有角色全都老得不成样子了。 这是一部纯黑人电影,在我印象里本片中没有白人角色,是一...  (展开)
踏歌而舞 2021-03-09 22:51:53

或许成为一种类型片

亚马逊上看的。最近各种下片的地方都打不开了。 我没看过第一部,可是我觉得这个片挺适合娱乐时候看 我就特别喜欢他们的歌舞,开心的很,不过说起歌舞片,还是应该推荐Spike Lee的歌舞。甚至在想能不能有类似宝莱坞那样或者lala land那样的片,让舞蹈、歌唱更多些。前几年参加...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2023-01-27 16:10:31

艾迪墨菲连一人分饰多角的老手段都拿出来了,但物是人非。

艾迪墨菲连一人分饰多角的老手段都拿出来了,但物是人非,他拯救不了这部俗套的电影。艾迪墨菲连一人分饰多角的老手段都拿出来了,但物是人非,他拯救不了这部俗套的电影。艾迪墨菲连一人分饰多角的老手段都拿出来了,但物是人非,他拯救不了这部俗套的电影。艾迪墨菲连一人分...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

央视不敢直译名字 来自约等于9 2 回应 2024-04-03 09:47:12
反正我看这片是一路笑到结尾的 来自Lawrence_Ran 3 回应 2023-01-05 22:09:36
奥斯卡提名中最平庸的一部 来自18280 2022-02-17 20:18:13

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国之旅2的评论:
feed: rss 2.0