姆明山谷 第二季 Moominvalley Season 2 (2019)

导演: 斯蒂夫·博克斯
主演: 塔伦·埃哲顿 / 裴淳华 / 凯特·温斯莱特 / 马特·贝里 / 沃维克·戴维斯 / 理查德·艾欧阿德 / Akiya Henry
类型: 动画
制片国家/地区: 英国 / 芬兰
语言: 英语
首播: 2019-12-21(英国)
季数:
集数: 13
单集片长: 22分钟
又名: Moomin Valley
IMDb: tt11483040
5星
64.4%
4星
22.0%
3星
11.9%
2星
0.0%
1星
1.7%

姆明山谷 第二季的分集短评 · · · · · ·

姆明山谷 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

4 amanitasoup 看过 2020-05-21 15:21:57

前五集已经出了,等复活节出剩下的。因为十一月的姆明谷会改编,所以可能两季就结束了。虽说you can’t have too much of a good thing,但是心里空落落的... 非常忠实的漫画版改编,姆明很多时候行为表现相当混蛋,我觉得挺好的// 看完了补充一下,灯塔篇用了三集而十一月只用了一集,太赶了,little my全场最佳,第三季两年后出但是完全不知道用什么素材了(估计是漫画)... 前五集已经出了,等复活节出剩下的。因为十一月的姆明谷会改编,所以可能两季就结束了。虽说you can’t have too much of a good thing,但是心里空落落的... 非常忠实的漫画版改编,姆明很多时候行为表现相当混蛋,我觉得挺好的// 看完了补充一下,灯塔篇用了三集而十一月只用了一集,太赶了,little my全场最佳,第三季两年后出但是完全不知道用什么素材了(估计是漫画),暗示stork会登场,虽然是moomin的coming of age story但是最后真的太赶了!当然最惊喜的地方还是国民cp分手给你看 (展开)

4 远望号 看过 2021-02-18 21:35:49

快出英音原版吧 ballball

0 窗扉 看过 2023-12-10 14:17:06 甘肃

家庭日常也可以做的这么有趣

0 雪莱 看过 2023-08-09 07:48:41 上海

其实最多三星半,内容非常贫乏,尤其十多集以后,改编魔法师的帽子等原著改得非常浅薄无聊,就算作为儿童动画也很无趣。大部分星都是给精美的画面的。

1 Veni 看过 2021-02-14 13:51:16

一百颗星

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

姆明山谷 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅姆明山谷 第二季的影评:
feed: rss 2.0