世界奇妙物语 2017年秋季特别篇 世にも奇妙な物語’17秋の特別編 (2017)

导演: 都筑淳一 / 后藤庸介 / 城宝秀则 / 河野圭太 / 纸谷枫 / 仓木义典
编剧: 中村树基 / 三浦希纱 / 松井周 / 濑户大希 / 大浦光太 / 森ハヤシ
主演: 岩田刚典 / 石桥杏奈 / 浅香航大 / 玄理 / 吉冈里帆 / 峯田和伸 / 大后寿寿花 / 田中真琴 / 中山美穗 / 浅利阳介 / 藤原龙也 / 饭丰万理江 / 小市慢太郎
类型: 剧情 / 悬疑 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: www.fujitv.co.jp/kimyo
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-10-14(日本)
片长: 106分钟
又名: 世界奇妙物语 '17秋之特别篇
5星
6.8%
4星
23.6%
3星
54.1%
2星
13.2%
1星
2.3%

世界奇妙物语 2017年秋季特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 1354 条 )

热门 /  最新 / 

61 黑貓十一 看过 2017-10-15

最喜欢的竟然是中插里恐怖检查视力的部分……我只喜欢突然严肃的搞笑吧。中插盗摄风的女主播故事也还不错。

55 人类666号 看过 2017-10-15

看完之后满脑子都是石桥杏奈小姐姐的裙子…

31 Mino 看过 2017-10-15

有点失望,非要说的话第一个故事还可以?最后一个故事我觉得白瞎卡司了,rap那个太尬了,还有命运那个是不是有点似曾相似妻夫木聪的眼镜那一集,四篇整体不如春季篇,三星中一星是给中间小故事的,那个检查视力还有眼保健操的什么鬼哈哈哈

13 Tison 看过 2017-10-07

大家好,我是从未来穿越过来的。嗯,秋季版很好看。不说了,我又要进入奇妙的世界中去了。

2 不懈不戒 看过 2017-10-15

这大概是这几年看的最吓人又开心的一部奇妙物语了,故事全部毫无新意,不过就是拍的行云流水,几个主题的编排上也很讨巧,感觉观影情绪上特别顺。根本原因,说白了,还不是因为妹子可爱。

> 更多短评1354条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界奇妙物语 2017年秋季特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世界奇妙物语 2017年秋季特别篇的影评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

快乐的欧菲莉 2017-10-15 14:09:04

这大概是最关心观众视力问题的一集

秋季篇的世界奇妙物语简直就是在讽刺分不清吉冈里帆和饭丰万理江的我,如果可以,我想说志尊淳出演的那个特别篇比正篇有意思。 第一篇《寺岛》大概走是世奇一贯的氛围恐怖反转流,然而对老观众来说看到开头就能猜到结局,一!点!也!不!惊!喜!不论是主题深刻程度、节奏把握...  (展开)
仲夏夜的雨 2017-11-07 17:05:28

关于《夜之声》的个人理解

看完后,刚开始还有点稀里糊涂,但仔细琢磨感觉就是一部探讨人性和社会,且带有讽刺意味的故事。男主是个桀骜不驯的成功人士,但是他有个怪癖就是喜欢在业余时间装扮成乞丐去体验生活以刺激自己的危机意识。但是一次与女主的相遇彻底改变的他的人生轨迹。在作为乞丐的时候,男...  (展开)
feifei556 2017-10-15 22:49:50

能挖掘人性的故事才是好故事

这篇影评可能有剧透

现在世奇的故事多关注生活,多深挖人性.才容易产生共鸣. 秋季篇质量尚可. 第一个故事,走恐怖路线.萌妹子到变态的反转,常见了些,看过即忘.就是感觉11区对精神病人的管制宽松了些,不应该是长期治疗么,治好了也是祸害社会. 第二个故事,我最喜欢.是讲家族之爱....  (展开)
小奇和她朋友们 2017-11-11 07:19:48

《夜之声》,人的两面人格,黑夜下最真实的自己

本文是我对于《夜之声》一篇的个人看法,原文载于微信公众号 “老司机看电影” 2017年11月11日里 ,为本人原创,转载请通过公众号联系我,也诚邀有共同爱好的影迷加入我们! 直接点击观看公众号原文 这是我第一次做影评,简短解说,在女主于男主公司工作几个月后,女主已经得...  (展开)
NeoCobra 2018-01-07 17:33:11

《夜之声》:狼人传说与平行宇宙理论的尝试性结合

这篇影评可能有剧透

不能忽略的是,这一期世界奇妙物语的母题是【平行宇宙】,而《夜之声》开始前墨镜大叔暗示的狼人变身的人格转换也必须考虑在内。先抛几个疑问出来。 疑问一: 是否是一个科幻/超现实的故事? 按照世界奇妙物语的特点,以及片中出现的“薄膜”现象,这是一个非现实性故事的可能...  (展开)
唐子弦#圣诞帽# 2017-10-16 15:56:32

想了一下还是三星好了

这篇影评可能有剧透

本来是无脑五星的…… 看完之后默默改回三星.... 做为一个脑残粉……网上能找到资源的都看过了....于是 p1...看到两个小姐姐就知道要么是反的要么是双重人格.... p2...不是很懂你们玩rap的.... p3...算标准世奇反转了吧……以前不是拍过一个虚拟管家,世奇为日本少子化操碎了心...  (展开)
我不是波尔 2018-11-10 00:34:33

夜之声逻辑分析

这篇影评可能有剧透

第一次看完很迷,找了些分析都没什么说服力,于是我自己又重新梳理了一下剧情,总结出以下两点结论。 1.本篇拥有平行世界的世界观。 2.男主有两个,女主也有两个,这是两个互不相关的(无穿越的)平行世界。 接下来是具体分析。 1.红月和白月是一个明显的标志。 本篇月圆之夜有...  (展开)
阿呆 2018-05-18 21:13:59

自古深情留不住,总是套路得人心。

这篇影评可能有剧透

我为什么会开始看日剧? 看日漫很多年,但是真的没有着手看日剧,什么原因,也许是因为被太多日本恐怖片吓到了。最初看日剧的原因也许是因为勇哥的推荐吧,《暗之伴走者》像是敲门砖,打开了新世界的大门。另一方面的催化剂就是看了很多东野圭吾的小说,并拓宽看了不少日本推理...  (展开)
偏听者 2018-05-09 21:09:50

命中注定,是需要细致周到的计划的

这篇影评可能有剧透

世界奇妙物语2018春季特别篇预计在5月12日上映,所以今天分享的是2017年的秋季篇的故事。 结尾附资源。 之前分享过《世界奇妙物语》2017年深夜特别篇——忖度豆瓣评分6.6(戳链接→世界奇妙物语——忖度 ),而这部秋季特别篇的评分稍微偏低,豆瓣评分也只有6.3分,相比1990年...  (展开)
Oo泡泡oO 2018-04-02 01:09:53

没有平行世界的奇幻,只有阶层差异的现实----《夜之声》

这篇影评可能有剧透

本季是目前看过最差的一季,剧情俗套,反转无新意,里面的创意点跟旧番《带来幸福的眼镜》《模拟结婚》相似,还不如穿插的几个过场有趣 言归正传,本季争议比较大是最后一篇,以画面为依据分析,分享给大家 概要:男主在工作中身心疲惫,每到周末会假扮乞丐大叔放逐自己,一次...  (展开)

> 更多影评32篇


关于《世界奇妙物语 2017年秋季特别篇》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界奇妙物语 2017年秋季特别篇的评论:
feed: rss 2.0