出入爱情 Des amours, désamour (2017)

5星
4.9%
4星
19.0%
3星
55.6%
2星
16.9%
1星
3.5%

出入爱情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

出入爱情的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 夏季的天空 看过 2018-09-16

零碎、平实、小把戏、有情调、不枯燥、不说教、整体质感不错;其实几个故事之间的联系很散碎;电影的音乐真的不错。

0 心路飞扬 看过 2021-01-25

诱惑加一星,计策加一星,法式浪漫加一星

0 魚小樂 看过 2020-02-26

三星半 依然是只有法国人拍出来不违和的电影

0 Nicolaas 看过 2018-09-28

很一般

0 东散 看过 2018-09-14

以其人之道还治其人之身的小把戏集锦。还成。

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

出入爱情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

出入爱情的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

floyd999999 2018-09-14 08:02:32

读懂爱情(简评,Des amours, désamour)

观影日记 2018年9月11日 观影状态:疲倦 观影体验:感慨 法国电影《Des amours, désamour》(出入爱情) 作品类型:喜剧 主要演员:Anthony Delon、Linda Hardy、Denis Maréchal... 故事概述:通过四对情人的恋爱故事,影射爱情的真正意义 上映时间:2017年2月15日在法国上映 ...  (展开)
心路飞扬 2021-01-25 19:13:01

爱情没有轨迹可循,有时无心之举却取得了恰到好处的效果,有时故意为之,却又让爱意飘然而逝

很喜欢这类型法国爱情轻喜剧小品,有点小情色,带点小幽默,又伴着小感动,纯正的法式浪漫,让人赏心悦目,真心很不错。 与女友分手的男子A邂逅了发现男友出轨的女子A,两个人在成为朋友的意识左右下,开始交往,一发而不可收拾,女A竟然提出结婚,并与男A一起见了家长,但是男...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅出入爱情的评论:
feed: rss 2.0