替身情缘 Un Profil pour Deux (2017)

导演: 史特芬·罗贝林
编剧: 史特芬·罗贝林
主演: 皮埃尔·里夏尔 / 亚尼斯·莱斯珀特 / 芳妮·瓦莱特 / 史特凡·比索 / 斯蒂芬妮·克雷恩考尔 / 古斯塔弗·德·科文 / 玛莎·梅赫勒 / 皮尔·基维特
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 奥地利 / 法国 / 比利时 / 德国
语言: 法语
上映日期: 2017-04-12(法国)
片长: 99分钟
又名: Mr. Stein Goes Online / e外愛上妳(台)
IMDb链接: tt4693612
5星
10.4%
4星
27.5%
3星
52.5%
2星
8.4%
1星
1.2%

替身情缘的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

2 Moning 看过 2018-01-02

8.5分。一石二鸟的故事。老派纯情从一而终的他/她邂逅约会网站,而线上的事情充满着蹊跷。绕过种种尴尬和误会,误打误撞终于遇到适合的定情人。一个看似肥皂剧的爱情故事写得毫不俗套,并不容易猜到剧情的走向,蛮吸引人。充满正面的中国元素。难得喜欢圆满结局。制片在北京生活过,有些情怀。12/01/17

0 vivi 看过 2017-07-15

3.5 双重替身の爱情。Pierre Richard 发型和胡子像哈内克。

0 方枪枪 看过 2018-10-27

有点意思

0 乱骂2分之1 看过 2018-08-29

钱是能开房旅行的钱。时间是生命。

0 华盛顿樱桃树 看过 2018-08-10

法国人擅长的东西,骨子里的浪漫,一切都那么顺理成章。

> 更多短评205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

替身情缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

替身情缘的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

章鱼哥 2018-08-29 14:28:50

浪漫是可以逃避自信

首先我也是一个文科生,整天爱幻想着,心眼也很好,不为自己着想,活的比较不自信,但是都没有关系,只要你够浪漫,这都很容易解决。 那个老爷爷,之前整天谈论死亡,其实他没有生活的激情,那就是浪漫,网恋使他非常着迷,这就是西方人的一种诚信,照片上啥样的,你就是啥样的...  (展开)
米莎 2018-08-12 23:59:06

人生末年

这篇影评可能有剧透

皮耶尔老人不是一个不幸的老人,他其实身体没啥太大毛病,一生也没什么波折和奇遇。唯一的爱妻去世后,皮耶尔就酗酒不愿走出家门,成天恍恍惚惚看以前的纪录度日。 皮耶尔老爷子看上去可怜的很,但其实是一个极其值得年轻人学习的人。老爷子虽然供职于一家火山研究所,做的会计...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅替身情缘的评论:
feed: rss 2.0