只是相爱的关系 短评

热门 最新

267 小小无聊 看过 2017-12-15

怎么说呢~小桥流水一样的叙事风格……很缓,很淡,夹杂着石头摩擦的疼痛感~

88 pinellia 看过 2017-12-30

刻进骨髓的忧伤反而淡如水。很久很久很久没有这样一部剧,让我再度相信并期待爱情。相依为命,相拥取暖。

274 Estelle 看过 2017-12-12

真心希望建筑师跟施工单位好好看这部剧,大型建筑事故塌方造成的后果是致命的。多少活着的人陷入自责与愧疚之中,还要用余生与心理阴影做斗争。李俊昊的角色这次真的没有一点金科长的影子,演技非常有张力;李己雨真是帅气温柔,最佳男二代言人;女主元真雅演技在线。另剪辑跟配乐都该天天发鸡腿!

99 十年の维拉 看过 2017-12-15

在一众律师检察监狱剧中的清流,讲的是普通平凡人的故事,细腻生动,画面剪辑ost都非常棒!男女主演技都好,期待后面的剧情。😊

52 Lotte-F 看过 2017-12-12

剧情还是有些松散,但是画风和配乐都没得挑,唯美沉静中又透露着悲伤的氛围,元真儿的颜实在是太合我心意了。

62 申子胥 看过 2018-01-03

其实一般。但因为第八集,两个人在公交站牵手悸动的画面太美好,果然恋爱最好的阶段就是暧昧时期,想一直暧昧

52 柚子小姐 看过 2017-12-13

第一集整个的基调偏压抑,看得很难受。俊昊演技更自然了,没有用力、夸张,角色诠释的刚刚好。两场男女主相遇的慢镜头场景略刻意。女主的颜很舒服,很耐看。配乐很好听,尤其是片尾的男声,直戳人心。两个小时候都受过创伤的人,相互依偎、相互治愈,在这个寒冷的冬天让人有了一丝慰藉和暖意。

178 郑而那 看过 2017-12-12

我爱jtbc 单眼皮男女主好搭 悲伤又治愈的故事太适合冬天了吧 俊昊原来这么帅的吗 以及女主太像秀爱 有些傻傻分不清楚 6集更 好想要和李康斗谈恋爱,我包养他。

101 すでに恒司ロス 看过 2017-12-17

jtbc终于狠心给惯常的小清新添了些市井气,可惜没能跳出新瓶装旧酒的传统四角恋,感觉写loveline的和写台词的是两个人,一个套路得掉渣渣,一个犀利得打嘴巴。鬼怪音乐导演,ost和服装很加分。

16 微微1笑很倾城 看过 2017-12-13

1.女主的颜仁者见仁吧,但并不是有记忆点的漂亮。2.明明是我们土木女才管荷载布置柱距的,你一个建筑的瞎说八道……3.结构设计方施工方都要引起重视,偷工减料是要致命的。

34 ck 看过 2017-12-23

来自少爷脑残粉的评分 深深的小清新的风格 少爷的笑真的太迷人了 小眼睛的魅力 喜欢女主的清新和干净 希望不要走烂俗的老套剧情 就一直这样淡淡的温暖下去就好

27 Ypapaの0225 看过 2018-01-24

这个剧我可以给满分。李俊昊,下午班的主唱,个人魅力超强,没想到他的演技很好,他把男主人公演活了,估计编剧看到这个满意的男主人公也会很欣慰吧。Just Lovers,这剧名听起来很轻松很无关要紧,其实整个故事内容是很沉重的,那些人经历了不幸,整个人生都变了,谁知道呢?很无奈很悲伤吧。

0 nikki 看过 2018-08-12

这种你惨我比你更惨,大家最终抱在一起互舔伤口的故事。电影还行,剧已经不想看了。一集弃

92 月夜刺死燕尾蝶 看过 2017-12-21

OST好听!看得我好想和男主谈恋爱啊!题材新颖又沉重,剧情市井舒缓,柔软坚韧,深刻纪念和自我救赎。另外,剪辑师的功劳也功不可没,可追。 Android

28 一颗花椰菜 看过 2018-01-19

只要男主不得绝症就是2018十佳预定。

5 荦旯蒯庖 看过 2018-08-09

终于有一部回归正常人生活的戏。画面、色调、构图、剪辑、台词、BGM,几乎像日剧了。特别喜欢灯塔的清晨,两个人的侧影,男孩伸出的手。为数不多的吻戏显得特别纯洁干净美好。散文诗一般的故事,OST太好听。眯眼真的很适合演戏,演技越来越好,已经分不清到底是因为江斗的性格让眯眼看起来温暖,还是因为眯眼的演绎让江斗那么帅气。

36 ha5haha 看过 2017-12-13

第一集音乐加分

17 没有什么不同 看过 2017-12-18

这样的事故在国内年年都有,只是国内永远都能够盖住罢了。ps:拿锤子到处敲一敲自己的房子,你新买的房子也有可能是危楼

17 yiliawen 看过 2018-01-06

套路虽然很多但是男女主演技真的很棒 女主还是这样舒服的脸合我胃口 希望国内的小花们能好好学学元姐姐在第二集的哭戏【敲黑板 李俊昊也越来越自然了 人设挑对实在太重要 OST满分

27 calm down 看过 2017-12-13

看到有新剧出就点进去想随便看一下,鬼知道一看就看完了,我决定要追下去。画面很有感觉,你感觉到忧郁悲伤,但是不会流泪,就这样慢慢流淌了一整集... 剧里每个人都有自己的伤痛挣扎,却又会期待美好和幸福,就像现实中的人们,有血有肉。幸好结局圆满。 俊昊原来这么好演技,完全圈粉!

<< 首页 < 前页