元真儿 Jin-ah Won

  • 性别: 女
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1991-03-29
  • 出生地: 韩国,忠清南道,天安市
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 원진아
  • 更多中文名: 元珍雅
  • imdb编号: nm9350849
  • 官方网站: instagram.com/j0i3n2a9/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  元真儿(원진아),1991年3月29日出生于韩国忠清南道天安市,韩国女演员 。
  2015年,出演电影《投接球》,正式出道。
  2016年,出演电影《密探》。
  2017年,出演电影《铁雨》《钱》;9月,主演JTBC爱情治愈剧《只是相爱的关系》,元真儿是在120:1的面试竞争中当选该剧女主角,这也是她出演的首部电视剧,并凭借该剧获得2018 APAN Star Awards女子新人赏奖 。
  2018年4月,主演JTBC医疗剧《LIFE》 。10月,主演电影《Long Live The King》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部138张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )