金牌投资人的剧评 (97)

子以沐以 2018-04-03 23:44:00

有漏洞

1.小跟班是概率统计小硕,说自己专业对口才被投行录取,介绍自己的专长时却说时研究市场和…搜集情报?你是不是对专业对口有什么误解?或者对统计有什么误解? 2.男主说自己毕业于五道口职业技术学院,陈龙质问“你这学历凭什么进投行”,这是清华被黑的最狠的一次; 3.男主打...  (展开)
醉卧1祥云 2018-04-23 15:35:48

爱情直男方玉斌

某一个片段中,戚羽怒斥方玉斌:“你已经有个一个有钱有势的女总裁,还跑来迁就我一个金融小职员,真难为你了!”方玉斌马上阐明立场:“我和她只是工作关系,我也不是攀龙附凤的那种小人!”。说到这些话的时候,他是光明正大,心怀坦荡,问心无愧,没有一丝的闪躲或退让!可是当戚...  (展开)
方舟舟 2018-05-04 20:55:38

琼瑶剧已经过时了,现在的恋爱应该这么谈!

《金牌投资人》是我最近唯一追的一部电视剧,傻白甜终于不再是女主角,也没有了以往琼瑶剧中黏黏糊糊的误会、解释不清。 男女主角恋爱清楚、清白、清爽,我这追剧的人看得也舒坦、过瘾,我相信这部都市情感剧的开启,将彻底改变现在市场上大部分情感剧中男女主角的恋爱模式,现...  (展开)
洛点七 2018-05-24 12:29:40

苏晋的背叛

看了大结局其实还是有点小失望的 一直觉得金盛之战苏晋最后是输是赢不重要 重要的是不管输赢都要堂堂正正 本来希望看到的是方总和苏总在谈判桌上唇枪舌战 但电视剧呈现的却是一个运筹帷幄的方总对战一个完全心不在焉的苏总 其实袁总对苏晋的评价很对“你失去了斗志 你已经输了...  (展开)
Vakim 2018-05-23 13:00:32

希望苏晋能继续很苏晋

今天晚上是金牌投资人的最后两集了。昨天的剧情我期待了好久,想看分手了那么多集后,晋玉cp终于又在一起了,看到他们的相互吃醋,看到在小船上的斗嘴,满心欢喜。但是,看到今晚的预告,我的心情真的超级沉重。 苏晋会不会不那么苏晋了?想起刚开始追这部剧的时候,是被苏晋的...  (展开)
polo陽光 2018-04-05 14:32:33

顏值演技劇情皆不俗

除了第一集的追车有点浮夸,第一集下半开始就渐入佳境。首两集剧情紧凑,第三第四集交待了人物背景性格等等,剧情很丰富不沉闷也不狗血。男女主颜值在线。杨旭文是小鲜肉中少有外型不奶油的,清新帅气。张俪很有气场。看惯了清一色网红脸,更觉得张俪有气质。难得二人演技还很...  (展开)
135****2696 2018-05-17 14:04:47

小方对苏晋爱的挣扎

从目前的剧情看来,方玉斌这个角色有血有肉,既有面对袁瑞朗时的幽默可爱,又有面对对手时的心思缜密,还有面对苏晋的无奈和搞笑,不得不说杨旭文演的挺好的,有入戏的感觉,方玉斌可能就栽在苏晋的手心里了,小方喜欢苏晋,非常喜欢的那种,只要苏晋在场,眼光都是看着苏晋的...  (展开)
🐣🐣go 2018-05-11 12:02:10

喜欢

老实说很喜欢这部剧,每位演员都演技在线,四颗星可以有的。男女主的爱情线不尬还算符合情理,商战线拍的虽然谈不上很专业,但还是能看的,剧中没有很出戏的演员,所以个人觉得这部剧还是质量可以的。 关于男主杨旭文他的那些事情,并不知真假,所以我更愿意把眼光放在作品本身...  (展开)
翹翹 2018-05-04 04:59:57

優秀努力又有原則的人是不會被埋沒的

这篇剧评可能有剧透

‘金牌投資人‘慢慢追到26集,想寫點什麼,因為這個據莫名讓我感動。劇情緊湊,主演顏值演技都在線,原聲配音,音樂完美,有一些編劇的不合理的地方等等,很多劇評都寫了,都不想再重複了。我想説的是,這部劇裡面的價值觀真的讓我思考。它與其他國劇不同的地方在於,我是真的...  (展开)
九九 2018-04-21 10:47:06

这是一部方玉斌成长记录啊

这篇剧评可能有剧透

15、16集更新 看完这两集让我站定“方圆”cp吧!!实在太有爱了!相比于晋玉的防备试探,青梅竹马的误会无奈。方圆这种完全信任,默契十足的cp太对我的胃口了233333. 在办公室里默契对打,危机公关,金盛出事后,方玉斌马上给袁瑞朗打电话汇报情况,袁瑞朗马上交代方玉斌收...  (展开)
恒之 2018-04-19 23:14:02

啊,芒果自制剧竟然也能拍的这么好了吗

男女主人设都新颖真实,女主霸道总裁攻,但却不失女性优雅和女生少女心,男主白甜但是不傻,又非常有原则并且真的一直在努力工作啊,演员演技都还合格,原声台词,服装搭配好看,张俪可以出穿搭教程了,杨旭文的大长腿撑起了一件又一件休闲中带着严肃的西装,家居服也很不错,...  (展开)
静水流深 2018-05-24 19:45:14

金融行业剧 个人成长 思想

看金牌投资人 没有拖沓肉麻的剧情 没有死去活来的情爱 没有简单的道德对错 更多的是 对商场博弈的再现 对自身原则的坚守 对人生方向的选择 对职业规划的塑造 以及努力保持独立思考的能力 如何处理工作与情感 需要双方共同的约定及理解 需要强大的理性来支撑 但也会拥有选择的权...  (展开)
polo陽光 2018-04-11 07:34:32

第五六集劇情原著兩條投行故事逐步展開

看了第五六集,水准保持下来,节奏掌握得很好,投行故事的两条线也逐步展开了,感觉不错。昨晚被张俪演的苏晋哭戏感动到了,演得很不錯。杨旭文演的方玉斌在同辈中是个自信的小伙子,在自己专业上面对苏总也挺自大的,但一脱离专业就被苏晋气哭,面对陈龙的袁瑞朗却是个受教的...  (展开)
林糕 2019-04-15 11:27:59

纯粹写个摘抄

你不适合干投行 第一,你学历太低了,这是除了医生以外,硕士博士最多的行业 第二,这行的校友关系比你想象的要重要得多,你不是北清交复,你的校园关系等于零 第三,你不是数学专业,不是金融专业,在专业技能上已经输在了起跑线上 第四,你不是民营企业家的儿子,家里没有等...  (展开)
,,, 2018-12-13 12:22:59

对原著的精彩表示惋惜,编剧毁作品的典型案例

这篇剧评可能有剧透

金牌一轮二轮播出的时候,口碑与收视双赢。对于一部既没有流量小生小花,也没有明星大腕的低成本现代剧来说,这是一个不俗的成绩。 (以下内容可能会让人失去观看兴致,但是瑕不掩瑜,笔者认为金牌依旧值得一看。) 但是,是否说明金牌就是一部优秀的行业剧呢?回看原著,却让...  (展开)
Ren ascence 2018-12-06 03:09:05

金牌投资人小说读后感

三天时间利用工作之余看完了这部小说,真是精彩异常啊! 故事情节跌宕起伏,一环扣一环,主人公方玉斌从一个被人玩弄于股掌之间小角色一步步凭借自己的聪明才智与不懈努力变成了一个可以与各方大佬分庭抗礼的人。几度跌进事业的谷底,却每次都能化险为夷。他凭的是什么?我认为...  (展开)
machiatto3523 2018-10-15 12:48:35

一部吝啬狗血的现实向浪漫主义作品

主创团队审美过关,人设新颖,难得一众演员气场颜值身材演技台词在线,点名表扬服化组。 演员与角色的相遇是需要机缘的。一直觉得张俪这样的演员,虽然或兼有外形和专业实力,在国剧里却很难遇到特别合适的角色,而此番遇上苏晋这个凌厉霸道又内心柔软的女神经,难得了 。【12....  (展开)
度薇年 2018-07-28 20:45:03

今年看过最出色的职场剧!

全剧没有剧情拖拉、没有玛丽苏、没有歌功颂德,有的是扣人心弦不知不觉就连看n集的精彩职场争斗、家族纷争以及友情爱情不做作反而很有趣的自然表露。当故事叙述到一半感觉要Happy Ending的时候,第二波跌但起伏的剧情继续吸引你往下追! 没错,不仅剧情在线,每名演员的演技也...  (展开)
冰山里地火种 2018-07-25 15:55:03

充满着人格魅力的人设,我喜欢!

我曾说过我觉得现在的剧都喜欢用“善良乐观”的表层来包装角色(特别是女主),却没有实质的人格魅力。主角们的爱情也来的过于浪漫的理想化,缺少了些生活细节中两人相处所产生的自然而然! 而这部剧则打破了我的这种看法。 男女主的个性,无论是聪慧大气时,还是胆小软弱时,...  (展开)
summer 2018-06-23 22:21:37

霸道可爱的女总裁了解一下

这篇剧评可能有剧透

被张俪的人设打动,独立自主又不失少女感,这些年很少见这么舒服的女性角色了。但戚雨这个人设真的是挺bug,以她这种心理素质是怎么混到总监的。还有男主,如果他口中的五道口职业技术学院不是另有所指的话,那我觉得现实生活中他是永远拿不到大投行的offer的,更别提和女主在一...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 后页> (共97条)

订阅金牌投资人的剧评