希望苏晋能继续很苏晋

Vakim 评论 金牌投资人 4 2018-05-23 13:00:32
来自豆瓣App
Peggy
Peggy 2018-05-23 18:11:33

嗯,怎麼說呢?看到挺多擔心結局女主不再是女主,我是不怎麼擔心啦,覺得編劇不會這麼俗套地寫,不過也說說我的看法吧!

雖然我是男主粉,但是也是不想女主因為心軟而輸掉的,因為這對男主其實也不公平,感覺更是否定了他的能力和努力一樣。而且像微博有人提到的,這樣男主對女主會有虧欠感,其實長遠對感情也不好。

我大膽猜了一下,覺得女主可能會考慮放棄,但是男主可能會想出雙贏的辦法,比如只有一個買家的金盛油田。女主公司需要的只是一個踏腳石,單買油田應該也比較便宜。

然後,女主可能會從W辭職,另覓發展。其實這個與其說是猜測,不如說是我的希望?我不支持女主放棄事業,但是保持事業不等於要繼續和男主處於對立位置吧?儘管公私分明值得稱道,但完全不影響感情我覺得是不可能的。如果女主自組公司,在選擇項目在應該會有更大的自由度