美第奇家族:翡冷翠名门 第二季的剧评 (5)

born to die 2018-11-16 10:03:08

背景知识笔记

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 自留点背景知识 所有内容都不是原创 各处搜集的资料整理后方便自己查找 欢迎同好补充指正 美第奇家族的故事拍的人很少 可能和意大利经济不景气有关系 所...  (展开)
伊丽莎白斯 2018-12-05 02:24:26

相对铭刻于历史的Magnifico——差强人意的第二季

这篇剧评可能有剧透

本人是第一季的死忠。两年过去了虽然很多情节印象不深了,但有几个场景却依旧鲜明:银色月光透过万神殿的圆顶照亮了柯西莫的蓝眸,康坦西娜在佛罗伦萨幽暗的夜晚与艾西欧含泪诀别,布鲁内勒斯契穹顶在托斯卡纳艳阳下熠熠生辉…期间总会自行脑补bgm—Renaissance哀伤却充满力量...  (展开)
Olesya 2018-11-05 19:28:53

分集记录【存图及碎碎念】

这篇剧评可能有剧透

等了2年总算播了第二季,据说第三季前几天拍完,第四季已经在路上(私心希望不要再找英国人演女美第奇了)。 萝卜兄不续投第二季,萝卜兄的爸爸奶德马不停蹄地赶来了,编剧的卖梗人设不崩。老妈卢克雷西娅的演员Sarah Parish居然是《梅林传奇》里乌瑟的后妻,二瑟小王子的继母...  (展开)
俞玙 2018-12-07 23:02:09

波提切利和美第奇

Medici S2选择了Lorenzo il Magnifico领导下的Medici与Pazzi的纠葛,还有Botticelli的足够戏份,精彩绝伦的Golden Age,可惜Netflix却拍出了CW的感觉。【一句话里这么多英文还不如直接用英文写╮( ̄▽ ̄"")╭】 Season 2 of Medici chooses the period when Lorenzo il Magnifi...  (展开)
qycnpy 2019-02-02 00:05:09

小权游

这篇剧评可能有剧透

五颗星,很少给的一个分数。 冲着daniel sharman来的,对剧情期待不高,但它现在已经完全是我心里的小权游了。 剧里主要讲的是文艺复兴时期佛罗伦萨的衰败和振兴,讲述了几大家族之间的阴谋、算计、仇恨与报复,同样也有together in heaven、spring by sandro这样的爱与希望。 ...  (展开)

订阅美第奇家族:翡冷翠名门 第二季的剧评