美第奇家族:翡冷翠名门 第二季 Medici: Masters of Florence Season 2 (2018)

导演: 强·卡萨
编剧: 弗兰克·斯伯特尼
主演: 肖恩·宾 / 布莱德利·詹姆斯 / 丹尼尔·沙曼 / 莎拉·帕里什 / 朱利安·山德斯 / 西诺薇·卡尔森 / 亚历桑德拉·马斯特罗纳迪 / 雷欧·波瓦 / 塞巴斯蒂安·德·索萨 / 菲利波·尼格鲁 / 山姆·泰勒·巴克 / 查利·维克斯 / 米歇尔·鲍尔杜奇
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 英国 / 意大利
语言: 英语
首播: 2018-10-23(意大利)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 美第奇家族:佛罗伦萨名门 / 美第奇:佛罗伦萨的主人 / Los Medici: Señores de Florencia / I Medici / Medici: The Magnificent
IMDb链接: tt7282696
5星
32.9%
4星
43.8%
3星
18.2%
2星
3.3%
1星
1.8%

美第奇家族:翡冷翠名门 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美第奇家族:翡冷翠名门 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 295 条 )

热门 /  最新 / 

22 Ariadine27 看过 2018-12-06

美第奇第二季,又名编剧眼中一个理想主义者的幻灭。个人觉得观感比第一季好,剧情还是草率了些,结尾两集真是拔高了不少。还是黑化的Lorenzo比较吸引人,第三季大概还是会追下去。ps本来以为Bianca和Guglielmo是佛罗伦萨的罗密欧与朱丽叶,万万没想到真正的罗密欧与朱丽叶竟是Lorenzo和Francesco。

7 Elanor Mo 看过 2018-12-05

francesco pazzi真的是越看越帅

3 Marquis.F 看过 2019-02-17

这平行宇宙意大利也太浪漫了...事实上那时候美第奇家两三个人不带卫兵那样穿金戴银招摇过市进出罗马城可能会被流寇抢得底裤都不剩...我们的宇宙中那个时候米兰、佛罗伦萨和罗马之间也没有像剧中表现的那样早早地通了高铁,Lorenzo历史中也是个很丑的人。很开心还能看到女神Contessina

4 桐岛 看过 2018-12-04

相比cosimo 我更喜欢lorenzo 无论对待感情还是政治都聪明果断 还有其他几个配角也挺出彩的(说这季太偶像剧的 其实第一季也没有严肃到哪里去 本来这个系列就是历史drama 当消遣看看还行

1 五月微蓝 看过 2019-02-17

波提切利最后说他把画命名为<Spring>, ‘Cause after death comes life. Re-birth.’ 为残酷的最后一集写下一个美好的结局。上一季柯西莫,这一季洛伦佐,最伟大的两位美第奇,虽然一开始对选角不太满意,但没想到大家都是耐看型,越看越好看,上一季最喜欢的夫人也有少量戏份,真的好喜欢美第奇家族的夫人们啊!美丽大气还有智慧,从柯西莫夫人到洛伦佐夫人,都是这个家族伟大... 波提切利最后说他把画命名为<Spring>, ‘Cause after death comes life. Re-birth.’ 为残酷的最后一集写下一个美好的结局。上一季柯西莫,这一季洛伦佐,最伟大的两位美第奇,虽然一开始对选角不太满意,但没想到大家都是耐看型,越看越好看,上一季最喜欢的夫人也有少量戏份,真的好喜欢美第奇家族的夫人们啊!美丽大气还有智慧,从柯西莫夫人到洛伦佐夫人,都是这个家族伟大不可或缺的人物。剧里的洛伦佐太完美了,相比觉得帕齐一家都智商不够的样子(主角光环没办法),以前的人动不动就杀人,也难怪要生这么多孩子,私生子都要抱回家才不容易绝后。PS:吐槽一下豆瓣这个主演列表,是按演员名气排的吧,绝对主角“豪华者洛伦佐”居然给排到了第三……只怪剧太冷门,不然粉丝又要撕番位了。 (展开)

> 更多短评295条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美第奇家族:翡冷翠名门 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美第奇家族:翡冷翠名门 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

born to die 2018-11-16 10:03:08

背景知识笔记

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 自留点背景知识 所有内容都不是原创 各处搜集的资料整理后方便自己查找 欢迎同好补充指正 美第奇家族的故事拍的人很少 可能和意大利经济不景气有关系 所...  (展开)
伊丽莎白斯 2018-12-05 02:24:26

相对铭刻于历史的Magnifico——差强人意的第二季

这篇剧评可能有剧透

本人是第一季的死忠。两年过去了虽然很多情节印象不深了,但有几个场景却依旧鲜明:银色月光透过万神殿的圆顶照亮了柯西莫的蓝眸,康坦西娜在佛罗伦萨幽暗的夜晚与艾西欧含泪诀别,布鲁内勒斯契穹顶在托斯卡纳艳阳下熠熠生辉…期间总会自行脑补bgm—Renaissance哀伤却充满力量...  (展开)
Olesya 2018-11-05 19:28:53

分集记录【存图及碎碎念】

这篇剧评可能有剧透

等了2年总算播了第二季,据说第三季前几天拍完,第四季已经在路上(私心希望不要再找英国人演女美第奇了)。 萝卜兄不续投第二季,萝卜兄的爸爸奶德马不停蹄地赶来了,编剧的卖梗人设不崩。老妈卢克雷西娅的演员Sarah Parish居然是《梅林传奇》里乌瑟的后妻,二瑟小王子的继母...  (展开)
俞玙 2018-12-07 23:02:09

波提切利和美第奇

Medici S2选择了Lorenzo il Magnifico领导下的Medici与Pazzi的纠葛,还有Botticelli的足够戏份,精彩绝伦的Golden Age,可惜Netflix却拍出了CW的感觉。【一句话里这么多英文还不如直接用英文写╮( ̄▽ ̄"")╭】 Season 2 of Medici chooses the period when Lorenzo il Magnifi...  (展开)
qycnpy 2019-02-02 00:05:09

小权游

这篇剧评可能有剧透

五颗星,很少给的一个分数。 冲着daniel sharman来的,对剧情期待不高,但它现在已经完全是我心里的小权游了。 剧里主要讲的是文艺复兴时期佛罗伦萨的衰败和振兴,讲述了几大家族之间的阴谋、算计、仇恨与报复,同样也有together in heaven、spring by sandro这样的爱与希望。 ...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美第奇家族:翡冷翠名门 第二季的影评:
feed: rss 2.0