狐妖小红娘剧场版:千颜 (2017)

导演: 王昕
编剧: 小新
主演: 乔诗语 / 杨天翔 / 刘校妤
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-28(中国大陆)
片长: 157分钟
又名: 千颜总集篇 我只要你能获得幸福
5星
46.7%
4星
39.2%
3星
13.1%
2星
1.0%
1星
0.0%

狐妖小红娘剧场版:千颜的短评 · · · · · · ( 全部 394 条 )

热门 /  最新 / 

6 Fairy 看过 2017-11-21

统一三星 这一篇的bgm好听 感人程度不输前作 但毛病还是老毛病 没主线 因为我一直看的都是总集 上集太难看了 我实在不想忍受现代戏的中二气息

2 胡二 看过 2018-04-23

采花大盗跟女捕快的前世今生

0 黑娃 看过 2018-08-02

化成忘妻石,想起一句话

0 julie妮妮 看过 2018-05-08

不错,有意思

0 F...S 看过 2018-05-19

爆灯爆灯 喜欢

> 更多短评394条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狐妖小红娘剧场版:千颜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狐妖小红娘剧场版:千颜的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

~~SKy~~情调 2018-12-16 22:36:00

强推狐妖小红娘

狐妖小红娘我已经看来2遍。这是我看到,也是少有的国产好动漫。狐妖小红娘我是在b站上看的,那是已有4亿多的播放量。还记得刚开始看时,只是觉得这部动漫有点搞笑,后来发现自己渐渐无法自拔。我真心推荐没看过的朋友去看一下(最少也得把下沙看完吧)。最后我来给狐妖小红娘打ca...  (展开)
A班江直树 2018-06-24 21:39:36

铭记

风雪飘散在悠悠天际 就像你行踪无处可寻 往事任岁月颠沛流离 沉入深深心底 你是这茫茫人海中爱唯一的证据 拒绝让你下落不明 你是我心中方向永远不变的北极 冥冥之中将我指引 翻越过戈壁 用足迹写下诗行 遍历过海洋 将思念投向远方 寻觅过四季 重逢却遥遥无期 你仍在原地 将我铭...  (展开)
此去经年花落时 2018-05-15 07:52:11

狐妖小红娘

这篇影评可能有剧透

《狐妖小红娘》是庹小新编绘,盘丝大仙上色的漫画作品。故事讲述了迷糊的萝莉小狐妖和没节操的正太道士人妖生死恋的故事。 游民星空 在故事初期,满脸稚气的男主白月初遇到了从天而降的萝莉苏苏,经历过一段时间的相处和搞笑日常后,苏苏终于如愿成为了狐仙,获得了天书,就要...  (展开)
不许熬夜! 2017-12-25 15:21:44

千颜篇

狐妖小红娘要越来越棒哦O(∩_∩)O~~ 千颜篇的感情也是很好看了 (其实看了有点久了,内容有点儿忘了) 捕快律笺文美美哒O(∩_∩)O~~ 颜如玉好萌呀,是个好人(滴,好人卡),他对小文的感情好羡慕 蓉蓉姐是师父,蓉蓉姐好酷! 主题曲《铭记》好好听呀,不过弹幕又总是把歌词玩...  (展开)
瑄的名字很难记 2018-06-23 20:59:07

为我的小狐妖打call

把小狐妖一路追过来,越来越爱。今天看完了南国篇的最后一集,想来评论,发现并没有南国篇,我只好后缀在千颜篇的下面。 千颜篇和王权富贵是我最喜欢的两个部分。千颜篇的男女主人公有很多误会,但阻挡不了他们的相爱。无论是什么职业是人是妖,缘分到了挡都挡不住的,爱情就是...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狐妖小红娘剧场版:千颜的评论:
feed: rss 2.0