迷雾的剧评 (957)

巴塞电影 2018-02-14 22:26:49

对不起跪早了,脸疼中

当我们70后老一辈艺术家们,已逐渐退居到扮人父,饰人母的二线工作时。 韩国的大龄青年还继续奋斗在赤裸话题上。 最近出了部韩剧,未播先热,颇受关注。 这是一部聚焦成年人爱情游戏的剧作,囊括了出轨、激情复仇、职场厮杀等众多元素。 导演为了照顾花骨朵们,将前三集设定为1...  (展开)
萧秋水 2018-03-04 18:32:52

前十四集描述了一种爱情,叫姜太昱和高慧兰,后面烂尾可惜了

这篇剧评可能有剧透

1 《迷雾》第9集。 姜太昱律师展开爱妻保卫战。 因为看到妻子和凯文李在车内的视频而倍感受伤,一个人在酒吧喝闷酒,捏碎玻璃杯,在情绪崩溃的时候,做出的反应是删掉视频并且多次格式化,让内容无法复原。而当知悉妻子被紧急逮捕后,姜律师并没有第一时间赶往警局,因为那样的...  (展开)
小春日和 2018-02-06 23:11:16

一个关于凯文李的小想法(?)

很意外的是,看到目前的misty,我认为最值得探究的反而是凯文李这个角色。我知道电视剧总是超越一般人的生活现实,所以刚开始前男友和旧时好友结婚又与自己偶遇这样的戏码 ,想当然的认为是电视剧固有的套路。直到看到年轻时两人分手,凯文李的那句“我会一直看着你”让我意识...  (展开)
萧秋水 2018-03-26 12:16:10

自己动手写个理想结局,姜律师坚决不是凶手!

庭审结束后,夫妻庆祝,决定忘掉一切,重新开始。 然而无意中,慧兰看到姜太昱的违规罚单! 难道,凶手是姜太昱? 本着新闻正义,慧兰请尹记者开始调查。 尹记者通过警察局内部关系,查阅了凯文李案卷资料,没发现疑点。 慧兰要过资料影印本仔细查看,发现尸检中没有提及凯文李...  (展开)
张凌岛 2018-03-11 14:10:01

气势很好,内在逻辑太乱了

这篇剧评可能有剧透

刚开始的时候还觉得金南珠气势不错,有个敢做恶女形象的电视就让人觉得很不一样。 现在就是各种崩。 1.讲新闻理想,自己根本里立不住,各种地下交易,公器私用。自己都不讲程序正义的人,说什么维护社会公义呢?为了人事斗争就否掉别人新闻选题的,会有新闻理想吗?要看新闻...  (展开)
某J。624 2018-03-01 22:52:26

完结打卡:欢迎围观大型车祸及打脸现场

这篇剧评可能有剧透

忍不住想要大声说一句:能不能多看看别人的分析贴别再想当然的老说大家给低分只是因为接受不了男女主没有he!! 还说不烂尾来改五星,这结尾简直打脸打爽了!!!! 心疼演员在不知道剧本走向的情况下完成了精分式的表演…… 心疼首页所有夸女主以及和老公爱情的豆友!! 三颗...  (展开)
gegemoon 2018-04-01 00:51:39

何止烂尾,整个都是烂的

这篇剧评可能有剧透

因为一直听人推荐这部剧,默默忍住没有看任何剧透,等完结了一口气看完。看到第三集已经忍不住想翻白眼,但考虑到大家都说好,还是坚持看下去。事实证明人还是应该相信自己的直觉。 这个剧,说烂尾都是抬举了它,它那些被吹捧它的营销号拿来踩的《那时花开》等等国产玛丽苏大女...  (展开)
萧秋水 2018-03-02 12:30:18

前十四集是可以当教科书的职场剧,后面烂尾别看了

这篇剧评可能有剧透

2018年开年最好韩剧,《迷雾》实在是太迷人了! 2月2日首播后,至今已推出8集,凶手是谁,不易猜测,这就是好剧和差剧的区别:差剧让你一眼就能够猜到结局,好剧是层层递进,抽丝剥茧,但又不是故弄玄虚。 一口气刷完8集,又看了主创演员访谈,然后又重刷了第1集。 这算是我的...  (展开)
神奇大马猴儿 2018-03-25 22:48:08

生疲死劳,不知所终

这篇剧评可能有剧透

圣父河明宇其人,两次浪掷人生为了同一个女人,如果说第一次是因为少年意气,第二次就是藉由高慧兰的自我成全,通过一种塑造他人完美人生的自我满足的意淫来填补自己已经陨落了的、苍白而可怜的人生。他的前科致使他永远无法像正常人一样生活在这个社会上,他会被永远戴着眼镜...  (展开)
不散 2018-03-18 01:02:24 #《迷雾》中塑造的女主形象有何特点?

不完美的女主播成就年度完美韩剧

不散作者| [周周] 这两天的网络热词都变成了“翻bai眼儿”。 在直播中,全国人民都看到了一位美女主持人在提问,而另一位翻了她的bai眼。 本文无意评价真实发生的新闻事件“翻bai眼儿不易,且翻且珍惜”的宫斗大戏。这倒是让我想起最近一直在追的一部韩剧——《迷雾》。 就题材...  (展开)
织毛衣 2018-02-19 14:11:10

迷雾式真爱-高慧兰&姜太昱时间线整理

迷雾式真爱-时间线整理 第一次相遇(我最喜欢的一个反转) 高慧兰是自信满满的电视台记者,说着"早晚有一天他非回答我的问题不可" 姜太昱是意气风发的首尔中央检察院检察官 在检察院发言会上 姜太昱对不畏强权,被挤掉了鞋子也要坚持追问的高慧兰一见钟情 "七点在露天台阶见",...  (展开)
不见不散 2018-03-18 18:42:24 #关于《迷雾》中的杀人凶手,剧中给出了哪些线索?

关于《迷雾》中的杀人凶手,剧中给出了哪些线索?

这篇剧评可能有剧透

看到14集了,大概分享一下到目前为止我的一点点看法吧,首先事发当天的时间线大概是:蕙兰与凯文见面,老公尾随,蕙兰在车上假意和凯文和好目的肯定是为了骗回照片原片,虽然后面的一直没有播放,但是结果大概就是凯文同意给她了,不然以蕙兰的性格不会无功而返的,毕竟牺牲那...  (展开)
JulyChan 2018-03-22 10:00:01

如果年华能磨出精致高雅,谁还羡慕遍野春花

人到中年,油腻就像个紧箍咒,别发嗲也别发骚,放心,在高级审美体系,犀利眼神比胶原蛋白迷人,高雅姿态会比柔软腰身销魂,撞破南墙、一腔孤勇赚来的尊重,远胜过摇尾乞怜的讨好与示弱。 想到这周末就要与高女士告别,竟产生了失恋般的惆怅。 以韩式浮夸句式来安利一波《迷雾...  (展开)
娱乐拆穿姐 2018-02-14 13:22:56

好久没看到这样高级又有血有肉的女主了

这篇剧评可能有剧透

今天安利就是这部豆瓣9.2的韩剧《迷雾》。春节假期看,会很爽!⬇️ 为什么爽? 一来是知道光鲜干练的女强人背后也如此不易,心里会平衡许多; 二来女主打怪时气场全开、杀伐决断的样子真的是大快人心!⬇️ 《迷雾》(又称《Misty》)是JTBC电视台的新剧,2月2日首播...  (展开)
月离于毕 2018-02-04 11:32:51

迷雾(misty)金南珠&池珍熙

记得多年前在某电视台看到一个韩剧,天桥风云,也叫模特儿,当时只记得剧中的一个名字,宋庆琳,记得她的气场,她的倔强,聪明才华,和面对爱情时的傻气。这么些年了,金南珠塑造的“宋庆琳”一直鲜活地存在于我的记忆里。 可能太孤独的时候总是把揪住我心的东西当作一种寄托,...  (展开)
Bless_U 2018-03-27 10:58:07

享受过追剧的过程

这篇剧评可能有剧透

崩了崩了,减一⭐。 前面还是不错的,女主独立自主,知道自己想要什么,为自己而活。然而人不可能做到完全理智,当她动情了,拥有了,有所顾忌了,她也毁了。信仰让路了。人设崩了。 男主跟明宇比起来,典型的一个根正苗红青年遇到挫折不懂得自我排解。一个历经人生起伏大彻...  (展开)
小烨 2018-03-25 15:37:51

为什么好剧烂尾比从头到尾都烂的剧更让人伤心?

温馨提示:有剧透,没看结局的同学先别看此文。 《甄嬛传》我断断续续看了几遍,孙俪在这部剧贡献了她这几年来最好的表演(在我看来)。 甄嬛最打动我的地方不是她后来黑化、不是她登上高位,而是她发现了雍正一直把她当成纯元皇后的替身、对她的爱完全是从纯元皇后那里分割出...  (展开)
廿一 2018-03-03 00:54:08 #《迷雾》中塑造的女主形象有何特点?

职场新闻女“总攻”是怎样炼成的?

这篇剧评可能有剧透

《迷雾》里金南珠饰演的高慧兰,一个成功的顶级媒体人,大概是今年韩剧里最讨人喜欢的女主之一了,即便越往后看越走向玛丽苏人设,可是活得这样极致理想化,无论男女都会艳羡她,尤其是女性。 不得不说这剧的理想主义太燃了,看主角金南珠飚戏太过瘾了。 赞美新闻理想👍,赞...  (展开)
小可 2018-03-09 14:52:17

韩国真是太厉害了

这篇剧评可能有剧透

一直以来,女性的人生在大众影视作品中呈现为一个巨大的断裂,熟龄的人生是被剪辑截除的“废料”,她们的故事总是结束在拥抱爱情、嫁人生子童话式的结局。韩剧《迷雾》能刷屏,很重要的原因也是“奇货可居”——塑造了一个冷酷、不顾一切往上爬的“雪穗”式大女主,还是“高龄...  (展开)
贝塔 2018-03-25 16:37:21

不觉得是烂尾,但是看完整个人都虚无了

这篇剧评可能有剧透

· 看完最后两集心情十分复杂,慢慢道来,虽然有类似于男二作为运动员一推就死就这种怎样也说不过去的槽点,但是整体来讲,我并不认为这部剧算是烂尾;只能说这部剧的结尾实在太不符合多数观众的预期了。 · 剧情后期有些细节开始和开头呼应了,比如前期电视台的年轻男同事无意...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 47 48 后页> (共957条)

订阅迷雾的剧评