迷雾 미스티 (2018)

导演: 毛完日
编剧: 诸仁
主演: 金南珠 / 池珍熙 / 高俊 / 全慧珍 / 任兌卿 / 秦基周 / 李璟荣 / 安内相 / 李俊赫 / 金秀珍 / 李成旭 / 具子成 / 李雅贤 / 申康宇 / 姜德宗 / 全国焕 / 金宝妍 / 延云庆 / 朴晓英 / 徐志焄 / 朴佳岚 / 金亨宗 / 南庆邑 / 郑煐禥 / 韩基重 / 金明坤 / 金炯默 / 孙光业 / 朴健洛 / 金钟寿 / 全镇基 / 郭仁俊 / 李胤熙 / 陈贤光 / 梁大赫 / 姜鐵成 / 李裳宜 / 明智妍 / 孟奉鶴 / 崔范浩 / 白基邦 / 杨熙明 / 尹奉吉 / 姜灿阳 / 赵在莞 / 黄仁准 / Min Suk Kwak / 楊泳祚 / 李泰亨 / 崔英 / Min Dae-sik / 孙寅勇 / 韩锡俊 / 宋敏喬 / 李錦姬
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: tv.jtbc.joins.com/misty
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-02-02(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 谜雾杀机(港) / 谜雾(台) / Misty
IMDb链接: tt7890244
5星
25.4%
4星
34.2%
3星
28.4%
2星
6.7%
1星
5.4%

迷雾的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
结局到底有没有烂尾?我所理解的结局是这样的。 EKeen 522 2020-04-11 07:18
[第16集] 在看16集直播 马衍之 354 2018-03-25 00:47
[第14集] 下周大结局了,我们来开盘押一下最终凶手吧 住院医生张冬天 264 2018-03-25 17:34
这剧真的值得9.1的高分么? Sweet Nothing 227 2020-04-05 17:32
编剧还差多少线索没有圆?统计贴 黑猫 225 2019-02-08 16:45
转发编剧最新的采访,大家都散了吧 Cathy 203 2018-04-15 09:58
我想为编剧说句话。烂尾? [图] LITA-LI 168 2018-04-25 00:33
大家来推理下究竟是谁杀了凯文李 Nonsense 168 2018-03-24 11:48
怼一下说烂尾的观众,还要说说姜警官其实演得很出色 alvinyi 154 2018-03-28 18:23
[第16集] 正在韩国看最后一集…… 倉橋舞 153 2018-03-24 23:53
这部剧要掉分了吧 叶爆 150 2018-03-26 19:21
烂尾不烂尾1星的你们怎么想的 前面14集不好看吗 [图] 🖤 145 2018-04-11 03:12
[第16集] 双商被愚弄和践踏 Cathy 143 2018-08-28 07:57
解读高惠兰对姜太昱的感情 Cathy 127 2020-03-14 14:46
这剧导演很会抓拍女主了,把女主拍的很御也很欲 [图] 姬月梅 119 2018-03-07 21:07
麻烦各位先移步去改一分 卫香 109 2018-03-26 01:30
[第16集] 给迷雾一个更合理的结局 小龙虾 107 2018-05-11 19:24
嗯哼 胡马依北风 107 2018-03-26 23:11
[第4集] 是谁杀死了男二? [图] 你哥好丑 104 2018-03-22 08:27
没人觉得男二很丑吗? [图] boliz 99 2018-03-24 22:36
> 全部讨论2492条

迷雾的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

迷雾的短评 · · · · · · ( 全部 25700 条 )

热门 /  最新 / 

2623 세넓또많 看过 2018-02-03

女人步入中年在职场会遇到多少敌人,眼馋你饭碗的新人,嫌你皮囊旧的上司,见不得你混得比他好的前辈,冷眼旁观坐看好戏的吃瓜群众…然就冲金南珠这气场、这衣品、这主播腔,我也能看一百集。结局走向哲学范畴,可惜没填上的漏洞太多,再加一集也不至于如此。

1377 无聊 看过 2018-02-05

金南珠的气质更胜从前,那是成熟的韵味,杀伐决断的干练,整部剧看她一个人就够了

928 进步•西 看过 2018-02-04

好看!有一种美剧的感觉,开头镜头设计跟我们的小片一样,但剪辑配乐和整体情绪不同,表达出来的效果也不一样。女主身陷谷底,但仍挣扎着反抗,特别喜欢期待这个人物形象。情欲镜头拍得美而不淫。配乐也不错!

258 BurnM21 看过 2018-02-28

首集看完删掉了后面两集的缓存 敢相信豆瓣上韩剧的评分就等于自愿浪费时间 都18年了还在拍这种脱离现实的意淫型脸谱角色?

261 cyansu 看过 2018-02-05

本剧女主真是韩剧史上最心累的人儿。烂尾让人失望。

> 更多短评 25700条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷雾的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

迷雾的剧评 · · · · · · ( 全部 956 条 )

巴塞电影 2018-02-14 22:26:49

对不起跪早了,脸疼中

当我们70后老一辈艺术家们,已逐渐退居到扮人父,饰人母的二线工作时。 韩国的大龄青年还继续奋斗在赤裸话题上。 最近出了部韩剧,未播先热,颇受关注。 这是一部聚焦成年人爱情游戏的剧作,囊括了出轨、激情复仇、职场厮杀等众多元素。 导演为了照顾花骨朵们,将前三集设定为1...  (展开)
萧秋水 2018-03-04 18:32:52

前十四集描述了一种爱情,叫姜太昱和高慧兰,后面烂尾可惜了

这篇剧评可能有剧透

1 《迷雾》第9集。 姜太昱律师展开爱妻保卫战。 因为看到妻子和凯文李在车内的视频而倍感受伤,一个人在酒吧喝闷酒,捏碎玻璃杯,在情绪崩溃的时候,做出的反应是删掉视频并且多次格式化,让内容无法复原。而当知悉妻子被紧急逮捕后,姜律师并没有第一时间赶往警局,因为那样的...  (展开)
小春日和 2018-02-06 23:11:16

一个关于凯文李的小想法(?)

很意外的是,看到目前的misty,我认为最值得探究的反而是凯文李这个角色。我知道电视剧总是超越一般人的生活现实,所以刚开始前男友和旧时好友结婚又与自己偶遇这样的戏码 ,想当然的认为是电视剧固有的套路。直到看到年轻时两人分手,凯文李的那句“我会一直看着你”让我意识...  (展开)
萧秋水 2018-03-26 12:16:10

自己动手写个理想结局,姜律师坚决不是凶手!

庭审结束后,夫妻庆祝,决定忘掉一切,重新开始。 然而无意中,慧兰看到姜太昱的违规罚单! 难道,凶手是姜太昱? 本着新闻正义,慧兰请尹记者开始调查。 尹记者通过警察局内部关系,查阅了凯文李案卷资料,没发现疑点。 慧兰要过资料影印本仔细查看,发现尸检中没有提及凯文李...  (展开)
张凌岛 2018-03-11 14:10:01

气势很好,内在逻辑太乱了

这篇剧评可能有剧透

刚开始的时候还觉得金南珠气势不错,有个敢做恶女形象的电视就让人觉得很不一样。 现在就是各种崩。 1.讲新闻理想,自己根本里立不住,各种地下交易,公器私用。自己都不讲程序正义的人,说什么维护社会公义呢?为了人事斗争就否掉别人新闻选题的,会有新闻理想吗?要看新闻...  (展开)
gegemoon 2018-04-01 00:51:39

何止烂尾,整个都是烂的

这篇剧评可能有剧透

因为一直听人推荐这部剧,默默忍住没有看任何剧透,等完结了一口气看完。看到第三集已经忍不住想翻白眼,但考虑到大家都说好,还是坚持看下去。事实证明人还是应该相信自己的直觉。 这个剧,说烂尾都是抬举了它,它那些被吹捧它的营销号拿来踩的《那时花开》等等国产玛丽苏大女...  (展开)
某J。624 2018-03-01 22:52:26

完结打卡:欢迎围观大型车祸及打脸现场

这篇剧评可能有剧透

忍不住想要大声说一句:能不能多看看别人的分析贴别再想当然的老说大家给低分只是因为接受不了男女主没有he!! 还说不烂尾来改五星,这结尾简直打脸打爽了!!!! 心疼演员在不知道剧本走向的情况下完成了精分式的表演…… 心疼首页所有夸女主以及和老公爱情的豆友!! 三颗...  (展开)
萧秋水 2018-03-02 12:30:18

前十四集是可以当教科书的职场剧,后面烂尾别看了

这篇剧评可能有剧透

2018年开年最好韩剧,《迷雾》实在是太迷人了! 2月2日首播后,至今已推出8集,凶手是谁,不易猜测,这就是好剧和差剧的区别:差剧让你一眼就能够猜到结局,好剧是层层递进,抽丝剥茧,但又不是故弄玄虚。 一口气刷完8集,又看了主创演员访谈,然后又重刷了第1集。 这算是我的...  (展开)
神奇大马猴儿 2018-03-25 22:48:08

生疲死劳,不知所终

这篇剧评可能有剧透

圣父河明宇其人,两次浪掷人生为了同一个女人,如果说第一次是因为少年意气,第二次就是藉由高慧兰的自我成全,通过一种塑造他人完美人生的自我满足的意淫来填补自己已经陨落了的、苍白而可怜的人生。他的前科致使他永远无法像正常人一样生活在这个社会上,他会被永远戴着眼镜...  (展开)
不散 2018-03-18 01:02:24 #《迷雾》中塑造的女主形象有何特点?

不完美的女主播成就年度完美韩剧

不散作者| [周周] 这两天的网络热词都变成了“翻bai眼儿”。 在直播中,全国人民都看到了一位美女主持人在提问,而另一位翻了她的bai眼。 本文无意评价真实发生的新闻事件“翻bai眼儿不易,且翻且珍惜”的宫斗大戏。这倒是让我想起最近一直在追的一部韩剧——《迷雾》。 就题材...  (展开)

> 更多剧评 956篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迷雾的影评:
feed: rss 2.0