福是全家福的福 第三季 F is for Family Season 3 (2018)

导演: 比尔·伯尔
编剧: 比尔·伯尔 / 迈克尔·普莱斯
主演: 比尔·伯尔 / 劳拉·邓恩 / 贾斯汀·朗
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
首播: 2018-11-30(美国)
季数:
集数: 10
IMDb: tt7082460
5星
64.5%
4星
29.4%
3星
5.4%
2星
0.3%
1星
0.3%

福是全家福的福 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

福是全家福的福 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 288 条 )

热门 /  最新 / 

25 姜小白 看过 2018-12-03 18:50:04

小朋友看可能会觉得这个剧有点儿反婚反育,人生真实的状况,婚后25-45岁这个阶段几乎是人生最艰难的部分,无论是物质还是精神都劳累疲惫至极,上有老下有小还有夫妻之间也有很多问题需要解决,Frank的生活真让人不敢期待。可人生是起伏的,承担的起跌宕,养孩子让人疲惫不堪半生却还要被孩子指责父母皆祸害,但它不会否认这个过程中的意义,大部分人都需要养育孩子,是需要。展示家庭生活不堪的一面并不会直接让人止步于... 小朋友看可能会觉得这个剧有点儿反婚反育,人生真实的状况,婚后25-45岁这个阶段几乎是人生最艰难的部分,无论是物质还是精神都劳累疲惫至极,上有老下有小还有夫妻之间也有很多问题需要解决,Frank的生活真让人不敢期待。可人生是起伏的,承担的起跌宕,养孩子让人疲惫不堪半生却还要被孩子指责父母皆祸害,但它不会否认这个过程中的意义,大部分人都需要养育孩子,是需要。展示家庭生活不堪的一面并不会直接让人止步于建立家庭,深思熟虑后的犹豫比一脸白净纯真的乱义无反顾要强一百倍。其实仔细想想,Frank做的也没那么差,恶毒怂包的普通吧。看s1、s2的时候,最感慨的是人生的疲惫,看这一季反而容易接受的多,ep1那段录像的回忆让我觉得人生是多角度的,应该是不同阶段的不同经历。女性在职场的弱势,咱们这边应该学习一下更深刻的去挖一下的。 (展开)

9 三思豆瓣 看过 2018-12-10 19:10:44

生活哪有峰回路转,只能靠自己想明白

3 CharlesChou 看过 2020-08-23 12:41:44

nobody quits a family

2 Jazzysmt 看过 2020-07-23 22:46:09

每個角色都有點病態卻超級真實,導致我覺得我可以relate to every single one of them. 太喜歡Fizsimmons家的女兒了,敢愛敢恨的暴力狂,是我腦海中完美的野蠻女友,哈哈哈。

0 怎么肥事嘛 看过 2019-07-15 18:59:10

期待下一季and家和万事兴

> 更多短评 288条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

福是全家福的福 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

凯文 2018-12-26 10:53:20

生活就是如此的操蛋

frank一家操蛋的生活继续上演,可怕的噩梦降临:第四个孩子。父母永远爱着自己的子女,但却不知如何与子女相处,每个父母都希望子女按照自己给他规划好的路走下去,不要空抱幻想,不要拥抱梦想,就这么踏踏实实的走着,因为他们的梦想已经被生活折磨没了。 suan一直希望完成学...  (展开)
Giseebo 2019-09-09 17:53:22

我為smokey找到他買去馬戲團的兒子了

如題,Larry was born albino, and for this reason his parents, Smokey and Mavis, sold him to the circus. Smokey later comes to regret this and hopes to find his son, but knows he probably never will. Ironically, Frank has an encounter with him before ever me...  (展开)
LA no doubt 2018-12-23 11:49:45

直男癌Bill Burr

这篇剧评可能有剧透

刚刚看了第三季第一集,非常好看。Bill Burr是唯一有直男癌还非常可爱的人。70年代的美国社会对女性歧视严重,充满了保守家庭观念,虽然思想没有现在“先进”,但是看出来这是一个有温馨导向的剧,也许Frank和老婆对没有活出自我潜力很失望,struggle过,中年危机要面对各种现...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2021-01-22 12:30:46

评论

生活永远不会一帆风顺,如果有一天你感到事情有转机了,嗨,别开心,那不过是跟你开的玩笑罢了,你操蛋的生活将一如既往的继续下去,甚至更糟,怎么办?生活还要继续,我们永远无法成为自己命运的主人,不过是在世间渡过一段时光,想开点,无论颓废还是压抑,总得继续。 (刚刚...  (展开)
点绛唇 2021-01-22 12:19:13

评论

suan一直希望完成学业,frank希望有朝一日成为飞行员,但Kevin的出生打乱了一切,初为父母,他们认为:嗨,没什么大不了的,不就是一个孩子嘛,我们还有时间却完成梦想。但生活总会和他们开玩笑,为人父母可能是世界上最操蛋的职业。你有时恨不得掐死你的儿子,但看着他又会感...  (展开)

> 更多剧评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅福是全家福的福 第三季的影评:
feed: rss 2.0