噗通噗通我爱你 噗通噗通我愛你 (2017)

导演: 郭春晖
主演: 陈奕 / 魏蔓 / 简宏霖 / 陶嫚曼 / 沈建宏 / 陈乃荣
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2017-08-06(中国台湾)
集数: 18
单集片长: 90分钟(含广告)
又名: Memory Love
5星
15.8%
4星
10.5%
3星
41.4%
2星
24.1%
1星
8.3%

噗通噗通我爱你的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪里可以看? C X H🍓 2 2019-11-16 02:10
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪里可以看? C X H🍓 2 2019-11-16 02:10
> 全部讨论1条

噗通噗通我爱你的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

8 培煎芝麻酱 看过 2017-08-07

失忆、车祸、换心脏、换身份、出生的秘密......行,还有什么老梗都给我一块上了吧。#2倍速看剧真幸福#

3 我家猫不喜欢我 看过 2017-12-07

我是觉得第10还是11集的时候就可以happy ending了。

5 胖大的表像 看过 2017-08-20

太多陈年老梗堆砌的爱情砖块。第一集前30分钟交代了这部剧整个的背景,台剧节奏来说算可以,但所有这些加在一起,就成了纯扯片。最不明白女主的男女好友给女主交换身份的理由和想法逻辑。细节上也是特别糙:换完心脏的男主,敞怀之下,胸骨以上的裸露部分,竟然一点点蚯蚓的疤痕都没有。

3 Little。C 看过 2017-12-12

没错!我就是看完了这个泡沫剧!啊哈哈哈哈哈哈!在工作的时候听着结束的!失忆啊!换心脏啊!还有身份倒置啊!还有狗血的爸爸害了自己的啊!反正很狗血,而且很多内容经不起推敲,但是怎么样呢!你在工作的时候你会发现!我次奥!我都不需要动大脑就可以完全知道下一步干嘛了!完美!

0 [已注销] 看过 2018-09-09

剧情有些狗血,还有失忆车祸的老梗,原本以为这个组合会有不一样的感觉,可惜了。

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

噗通噗通我爱你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

噗通噗通我爱你的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅噗通噗通我爱你的影评:
feed: rss 2.0