飙速宅男 GLORY LINE 弱虫ペダル GLORY LINE (2018)

导演: 锅岛修 / 原田奈奈 / 大庭秀昭 / 佐藤真二 / 小坂知 / 黑田晃一郎
编剧: 砂山藏澄 / 福岛幸典 / 广田光毅 / 渡边航
主演: 山下大辉 / 鸟海浩辅 / 福岛润 / 岸尾大辅 / 松冈祯丞 / 下野纮 / 阿部敦 / 野岛健儿 / 代永翼 / 宫野真守 / 小野大辅 / 内田雄马 / 游佐浩二 / 福山润 / 中村悠一 / 宫田幸季 / 诹访部顺一 / 诹访彩花
类型: 动画 / 运动
官方网站: yowapeda.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-08(日本)
集数: 25
单集片长: 24分钟
又名: 飙速宅男 第四季
5星
25.0%
4星
36.8%
3星
33.8%
2星
3.4%
1星
1.1%

飙速宅男 GLORY LINE的分集短评 · · · · · ·

飙速宅男 GLORY LINE的短评 · · · · · · ( 全部 226 条 )

热门 /  最新 / 

7 Neroat 看过 2020-02-25 15:41:28

无趣,无新意,老套路,两倍速看完。这一季箱学和京伏才是主角,一直无条件赢赢赢,每个人都要来一个回忆杀,总北直接好几集没戏份。作者应该明白,不是主角团有光环才赢,而是因为够强能赢所以才是主角,再厉害的对手也是为了体现主角团的强大,而不是让主角团的胜利显得名不副实,也不是无条件让对手胜利把主角团的努力变成笑话,从第一季开始就嘴上说的牛逼今泉到第四季结束了还没赢过一次,这炮灰太惨了。

8 5ive 看过 2018-10-25 06:23:06

小野田男一号居然没多少画面,各位配角轮番出场燃。说一千道一万,这部戏的真正主角是热血的高中自行车联赛啊。

3 十四 看过 2018-07-01 21:13:21

箱根比主角队更像主角了,光是看脸,箱根的队员比主角队颜值高了一个档次,新开弟弟好可爱。小野田出镜率特别低,主角已经沦为路人甲。这一代的队伍,也就主角三个人有一战的可能,外加半个一年级,完全感觉不到上一代的那种跟王者势均力敌的实力。

5 紫色郁金香 看过 2018-01-20 20:22:17

这番能出到第四季也是一个奇迹了

5 assde 看过 2018-02-18 19:58:54

追到第四季,不得不说果然还是比赛最精彩。继第二季再一次感受到御筋堂颜艺的恐怖,还是那么恶心吓死人。这季感觉箱根的操作特别不科学,特别是第一天终点,提前那么远的鸣子和御筋堂被苇木场超越冲刺,或许是有身高优势,但也太扯了!

> 更多短评 226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

飙速宅男 GLORY LINE的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

非洲二师兄 2019-12-07 10:48:50

都没有拼尽全力啊总北

这篇剧评可能有剧透

一楼给鸣子,这一年的高中联赛又被他深深打动 "可恶!可恶!可恶!我真是个笨蛋啊!" 总北老一辈的三剑客真是明事理的人啊,没有做出过分的举动,他们的出现的那些地方让人觉得剧情都好多了 "从困境中挣扎吧,烦恼吧,小野田,从中必定会得到什么的" 手屿证明了自己的领导能力...  (展开)
88738496 2019-10-23 16:14:40

雄氏老方,长命百岁

因为追过前三季,久违的想补一下.2天撸完.. 整体也就2.5~3星的水准,为了凑半年番的时长硬生生的把7,8集完全能讲顺的故事拖到了25集。 时长不够,特写来凑.终点快到,回忆来凑。没事吼一吼,基情全都有。 人均时间静止技能,只要作者愿意,100米的距离可以插3小时的内容 以前回忆过的...  (展开)
十四 2018-07-02 00:36:21

两代队伍的实力分析(剧透!)

这篇剧评可能有剧透

动画到第四季完结,比赛到第二年IH的第三天开始,漫画据说到第三天距离终点5KM左右的阶段,漫画没看,只说一下动画的这部分。想写这个实力分析完全是因为第二年IH前两天的比赛实在是很憋屈,比赛前其实就觉得作者把对手拔得太高,把主角队伍都踩到地下了,想不到要怎么主角队才...  (展开)
HUNTER姜 2018-04-03 17:20:28

13集更新有感

换了新op。感觉没上一个好听。但这集却是我认为这一季最好的一集。前12集比赛虽然也有悬念。但不激情也不感动。看到的只是矫情和浪费时间。不止小野田如此。连今泉也变得没了主意。这一季要不是前面打下基础。真是没有追下去的动力。但这一集看到前三季的影子。奋斗中插播回忆...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅飙速宅男 GLORY LINE的影评:
feed: rss 2.0