京都奈良梦华录 (2017)

导演: 李明熙
编剧: 项明生
主演: 项明生
官方网站: http://programme.tvb.com/lifestyle/dreamingaboutancientchinainkyotonara/
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2017-06-08(中国香港)
5星
46.6%
4星
44.7%
3星
5.8%
2星
1.9%
1星
1.0%

京都奈良梦华录的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

7 云吞老丸子 看过 2017-08-19 14:34:25

无意中邂逅的节目,简直像寻到宝,文案非常走心,一看从企划到文案,到主持,全都出自项明生之手,非典型性地京都奈良游记,每集一个小主题,获得不少干货和豆知识,喜欢!

0 ritalin 看过 2019-02-03 14:44:06

项明生,很好。

1 再喝咖啡是狗 看过 2022-07-06 19:46:48

粤语初学者➕唐宋历史爱好者➕日本观光客狂喜

9 山葵 看过 2017-08-30 11:44:55

以前我们也曾经是一个可以向全世界输出审美意识的国家呢。

4 史高治 看过 2018-01-16 01:15:51

项明生的旅游方式实在是太令人向往了……干货满满,诚意十足,煽情适度,既然是“梦华”,那自然也是非常适合国人去看了。他居然还是亚洲游戏展的创始人……

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

京都奈良梦华录的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅京都奈良梦华录的评论:
feed: rss 2.0