热血狂篮 (2018)

导演: 成志超 / 戴小哲 / 苏飞
编剧: 徐晓梅 / 蔡敏 / 邱伟倩 / 侯鹏飞 / 柴靖杰 / 颜桢
主演: 佟梦实 / 邢菲 / 聂子皓 / 曹煜辰 / 涂冰 / 赵珞然 / 李汶翰 / 王燕阳 / 杨业明 / 郝平 / 张志忠 / 童苡萱 / 陈宣铭 / 周艺轩 / 朱信宗 / 傅姝阳 / 杨川北 / 蒋思羽 / 李世鹏 / 石天硕 / 傅天骄
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-05-16(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 45分钟
5星
3.9%
4星
9.8%
3星
39.2%
2星
15.7%
1星
31.4%

热血狂篮的分集短评 · · · · · ·

热血狂篮的短评 · · · · · · ( 全部 281 条 )

热门 /  最新 / 

42 王树君 看过 2018-05-17

都多少年了,还有这种脑残剧?

17 无聊的人生 看过 2018-06-10

还不错吧,感觉都是新人多努力一下吧

15 我要加油 看过 2018-06-12

看过你们的一年级,女主男主挺好的,三星支持一下

9 王泽儒 看过 2018-05-17

真的 尴尬死了

2 云在青天 看过 2018-06-10

一看剧名就知道运动题材的青春剧,主演都是新人,没什么大的惊喜,剧本也没什么新意。

> 更多短评281条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热血狂篮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

热血狂篮的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

EBBYDNM 2018-05-26 16:39:53

不推荐,意外点进去的烂片。

这篇剧评可能有剧透

第一集篮球队出来要不是乔子俊带了红发带,我都不知道他是打篮球的高手,身高太矮了吧,而且被人绑架套了黑袋子不挣扎一下?这么草率就领盒饭了?虽然我不是篮球迷,对篮球了解的也不多,但是这种打法真的没有技术含量啊!邢菲可以接别的角色,老是送外卖送牛奶,和男主意外相撞...  (展开)
伊人丶心已泄 2018-07-25 10:37:11

伤伤伤

感觉主要是在看偶像剧,男女主感情让人看到心酸!结局像是悲剧!难道就不能不要这么虐人吗?但是篮球这方面笔者认为还可以,若有第二部,希望能多有点篮球,感情方面不要这么伤啊!加油加油! 剧里海明风和小学霸超符合,云扬和秦峥也蛮符合剧情,就是小冰和楚逍的感情不太符合...  (展开)
苗苗 2018-07-16 11:36:34

剧情太烂

先来无聊,对于电视剧也是来者不拒,这部电视剧是真心不好看,剧情太烂,剧情太老套,太狗血,一看到开头就知道结尾,肯定有个机场戏,演员演技太渣,长得还可以,一种校园气息扑面而来,不过有点假吧,那么多恶棍,要警察干嘛姐姐固执的有点过分,完全是为了推动剧情发展,真...  (展开)
沉没灬月光艹 2018-07-08 11:27:22

缺乏体育精神,太感情用事

这篇剧评可能有剧透

看剧情简介这应该算是一部青春成长励志剧,却用了很大的篇幅去描绘男女主的感情,励志不励志,偶像剧也不像偶像剧,因为这是我见过最没体育精神的团队,也是世上最作男女主人设。 (如果不是为了看白谷逸,加上海明风人设还算不错,这部剧真心追不下去,男女主人设光环太盛,毫...  (展开)
一果陆户习习门 2018-06-24 14:06:13

忍不住想骂

我昧著良心给了一颗星,我会下地狱的,豆瓣需要改革,开放0颗星的标准,然后查查给4和5颗星的二13都是什么物种,要是水军要严肃查处,要是脑残就不用管了……最后,我只看了几分钟,不知道演了什么,只是当我听到bgm居然是灌篮高手里的直到世界的尽头,我真的觉得恶心想吐,不...  (展开)
看不见 2018-06-12 09:10:58

觉得篮球剧应该更老实一点,篮球剧的受众面不宽,如果想剧拍好的话,其实可以请一些半专业的,或者是已经在娱乐圈里面打球打得比较出名的那些,比如欧豪,蒋劲夫,张云龙,而且这些人也长的挺帅的!要想吸引男生看这个剧,至少得不浮夸,动作的话不需要扣篮,180扣篮而且飞那么...  (展开)
做梦就该早点醒 2018-05-31 06:14:05

超越了寻秦记的最烂网剧

这是一部,无论是在拍摄场景,剧情,后期制作上都low到不能再low的剧!寻秦记得到了豆瓣史上最低分1.9分,被各种吐槽各种瞎!但是放来和这个戏一比简直提升了几十个档次!导演完全不懂篮球,根本不知道一个篮球剧应该怎么拍!当年的篮球火那是多少年前的作品了,都比你这个剧拍...  (展开)
Junk 2018-05-17 21:59:17

来自一个普普通通打球的大学生的看法

觉得篮球剧应该更老实一点,篮球剧的受众面不宽,如果想剧拍好的话,其实可以请一些半专业的,或者是已经在娱乐圈里面打球打得比较出名的那些,比如欧豪,蒋劲夫,张云龙,而且这些人也长的挺帅的!要想吸引男生看这个剧,至少得不浮夸,动作的话不需要扣篮,180扣篮而且飞那么...  (展开)
吹水哥 2018-05-18 22:17:25

灌篮高手是谁的青春?

有很多热爱篮球的男生在追这部剧,讲实在的,这部戏压根不是给写给你们看的,喜欢篮球的小伙伴有空刷刷NBA的视频,转身去球场上挥洒汗水多好,搁这打嘴炮的功夫不如多打两场球。 这部戏百分百做给小姐姐们看的,男女主的绝对主角光环,让你分分钟享受C位的灯光特效,喜欢徐光豪...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
帽子 2018-05-17 11:54:44

真的辣鸡

我的天啊 我觉得看了第一集除了后边出现的男主 其他男的都好想让人吐槽 一个感觉像整容过度 或者磨皮过度 一个身高不够头发来凑 还有打篮球打的这么浮夸的 我对此片真的佩服的五体投地 真的辣鸡  (展开)

> 更多剧评12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅热血狂篮的影评:
feed: rss 2.0